Anna(36-40)Deutschland
Mangelhaft
Der Strand war super, der Rest lässt zu wünschen übrig. Alles renovierungsbedürftig. Z.b. sanitäranlagen und Amateuren.
DieterDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
befriedigend
Die Lage und Umgebung der Anlage sind ausgezeichnet. Ein Unterhaltungsangebot am Abend (zu dieser Jahreszeit) fehlt.
(31-35)Österreich
top Hotel mit wunderschönen Strand
Das Hotel ist zwar teilweise in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind gepflegt und werden täglich gereinigt! Wir haben Halbpension plus und ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen für jeden etwas dabei und gibt es reichlich essen. Das Personal ist bemüht immer wieder Essen nachzubringen. Der Strand ist wunderschön und für jung und alt super geeignet. Als ich die Bewertungen hier gelesen habe, nachdem wir schon gebucht hatten, sind wir mit einen mulmigen Gefühl hier her gefahren, aber die lange Reise…
Achim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich war noch nie in so einem schlechten Hotel
Die geamte Anlage ist veraltet, die Zimmer sehr Unsauber, für ältere und Gehbehinderte ganz schlecht,nicht genügend Sonnenliegen zu verfügung,kein Raum zur Freizeitgestaltung .bzw.Freizeitangebot man kann in diesen Hotel noch nicht mal eine Briefmarke bekommen bzw.für eine Flasche Wasser muß man einen größen Fußweg beweltigen und dann naoch 4,00€ dafür bezahlen. Im ganzen ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Über das Essen möchte ich erst garnicht berichten.
Nin(31-35)Deutschland
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Zimmer geräumig. Strand nah. Leider kieselstrand. Essen normal. Kein größerer Ort in fussnähe. Pula ist toll
Elke(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das hotel ist der kategorie mehr als angemessem!
Sehr freundliches personal, service sehr toll, animation auch gut, sportliche aktivitàten sind sehr super und ausreichend!
Christian (41-45)Österreich
Schöner Urlaub
Schöne Anlage, sehr ruhig gelegen, kein Duchzugsverkehr. Frühstück und Abendessen sehr gute Qualität. Strand eher schmal und sauber.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Maximal 2 Sterne
Essen: Sehr schlecht weil es viel zu fettig ist und alles aus der Dose kommt was man auch schmeckt. Das beste am Essen sind die kostenlosen Getränke. Halb oder Vollpension sind nicht zu empfehlen. Zimmer: Die Zimmer sind naja ganz ok. Sie sind jetzt nicht der Hit aber für 4 Tage (alleine oder mit Kumpels/ den Mädels) sind sie ok (Note: -4). Wenn man mit der Freundin oder Frau und Kindern dort hin fährt würde ich es allerdings nicht mehr empfehlen. Location: Wunderschöne Gegend und schnönes Meer. 15 min mit…
Fabian(31-35)Deutschland
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Dieses Hotel liegt so schön und ruhig direkt am Meer, sodass wir durch und durch abschalten und uns entspannen konnten. Das Hotel selbst ist nicht mehr das Jüngste, der Service aber ist sehr gut, zu jeder Zeit fühlten wir uns gut aufgehoben, und das Essen ist fantastisch. Die Standbar war unser Lieblingsplatz, mit Blick direkt auf's Meer, gutem Essen, ruhiger Musik, im Schatten und leichtem Wind, einfach perfekt. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen und uns gerne selbst wieder einbuchen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel für Badeurlaub und Ausflüge
Wir waren im neuerbauten Haus Lana im Familenzimmer untergebracht.Es war modern eingerichtet und alles war sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent.Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und direkt am Meer gelegen.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Wir kommen gerne wieder.