Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2023
Gutes Hostel mit freundlichem Personal und ausreichendem Platz
Es ist halt ein Hostelzimmer. Viele Betten und viele Menschen. Das Zimmer war jedoch angemessen groß, es gab genug Sanitäranlagen und was mir immer wichtig ist, es gab einen Sichtschutz in Form von Jalousien und eine Steckdose direkt am Bett.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Teures aber hochwertiges Hostel im Herzen Bordeaux
Gutes und gepflegtes Hostel im Herzen von Bordeaux. Angeschlossene Bar vorhanden aber typisch Frankreich ziemlich teuer. Bettenpreise auch etwas überzogen, dafür gute Qualität.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hostel für eine Nacht OK
Das Hostel ist groß und liegt direkt am Marktplatz. Jedes Bett hat einen Rollo der Privatsphäre gibt. Die Toiletten waren nicht sehr sauber und die Zimmer haben etwas gemüffelt. Aber ansonsten ist das Personal sehr freundlich und kann sehr gut Englisch