Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ankommen und Wohlfühlen
Unser dritter Kurzurlaub im Central Hotel Kaiserhof. Ein sehr netter Empfang an der Rezeption,
unser Wunschzimmer schick und zum wohlfühlen. Das schöne Brunnenrestaurant kann man nur weiter empfehlen, ein wundervolles Frühstück und ein zuvorkommendes Team, hier stimmt
einfach alles. Ein herzliches Danke Ihnen allen
Wir konnten vom Hotel alles sehr gut zu Fuß erreichen, die Ernst-August- Galerie, der Einkaufsbahnhof, die schöne Altstadt lädt zum bummeln ein, der Ballhof , die Marktkirche, das Altes Rathaus und…
Die Lage des Hotels gegenüber dem Hauptbahnhof Hannover ermöglicht kurze Wege sowohl zu den einzelnen Verkehrsmitteln als auch in die Stadt zu den Sehenswürdigkeiten und zum Einkaufen. Verkehrsgeräusche sind im Zimmer kaum wahrnehmbar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Wohenende
Gutes Hotel in zentraler Lage Zimmer sind in Ordnung leider roch es nach Farbe weil die Zimmertüren neu gestrichen waren.Das Frühstück war gut leider konnte man am Sonntag nur bis um 10Uhr Frühstücken weil die Räumlichkeiten danach für einen Brunch benötigt wurden.
Das Hotel liegt in einer super Lage direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Das Zimmer war ruhig, das Personal sehr freundlich und das Frühstück gab einem Kraft für den ganzen Tag. Alles vorhanden, was man so benötigte.
Beim nächsten Besuch in Hannover werde ich wieder dort absteigen.
Gut geführtes Hotel mit bester Lage. Einzelzimmer aber zu klein, teilweise Modernierungsbedarf (z.B. eingeschränktes TV Programm, Duschen), Frühstück hervorragend
Sehr nettes freundliches Personal am 7.und 8/3/16 angetroffen!! Leckeres Frühstück m. super Brötchen!!
Fernseher im Schlafzimmer bekommt Störungssignale.