Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel mit zentraler Lage und ruhigem Zimmer
Wir waren zwei Nächte in diesem Hotel, konnten alles zu Fuß erreichen. Unser Zimmer war groß mit direktem Zugang zur Dachterrasse. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, wovon man im Zimmer aber nichts hört.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal und geräumige Zimmer
Hotel mit super Preisleistungsverhältnis. Von der Lage her in Ordnung, aber nicht Top Lage. Freundliches Personal und grosse Zimmer.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top Preis-Leistung in einem sehr angenehmen Hotel.
Ein wunderbares Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Nicht ganz im Zentrum, aber nah genug, um fußläufig zu Strand und Zentrum zu gelangen.
Gegenleistung erhalten

Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
kleines, modernisertes Hotel, perfekt für 1-2 Näch
frisch renoviertes Hotel, die Zimmer sind sehr großzuügig und ansprechend. Sehr sauber! Die Klimanlage läuft sehr gut...(uns Deutschen war sie etwas zu kalt ;-) Aber man hat uns eine Extra-Decke angeboten. Das Frühstück ist sehr simpel. Aber für Kaffee & Müsli reicht es.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super für einen Kurztrip
Preis/Leistung Super! Michelle, welche uns betreut hat beim Check-in ist Hammer! Vielen lieben Dank für eure Gastfreundschaft!
Edi(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes, sauberes und zentral gelegenes Hotel
Gutes, sauberes und zentral gelegenes Hotel. Grosse modern eingerichtete Zimmer. Freundliches Personal. Gutes und vielfältiges Morgenbuffet.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mit diesem Zimmer immer wieder.
Die Lage ist an einer Haupstrasse und somit kann es in einigen Zimmern laut sein. Es war unser fünftes Hotel auf der Rundreise und wir hatten ein tolles grosses Zimmer mit direktem Zugang auf die Terrasse, die auch für das Frühstück genutzt wird.
stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zentral und schön!
Zentral am Tamiami Trail und Zentrum von Naples fußläufig erreichbar! Großzügiges Zimmer, nettes Frühstück und große Dachterasse
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Hotel in Top Lage
Das Hotel hat uns super gut gefallen. Die Zimmer sind geräumig, es gibt ausreichend Parkplätze und ein kleines Frühstück wird auch angeboten, obwohl es gar nicht in der Hotelbeschreibung steht. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen auch wegen seiner tollen Lage.
Joe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gute Lage, sauber
Gepflegt, grosse saubere Zimmer, Dachterasse auf der gefrühstückt wird, Restaurants in Gehweite. Die Umgebung ist unspektakulär, Supermarkt um die Ecke, Starbucks gegenüber