Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurztrip nach Winterberg
Zentral gelegenes Hotel mit umfangreichem Angebot. Grosses Zimmer. Bad leider sehr beengt. Frühstück wenig variantenreich aber alles in allem OK.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Zwei Tage zum Ausspannen !!!!
Schönes Hotel ! Nettes Personal und gute Lage !! Machen wir bestimmt noch einmal.Schönes Frühstück. Um Winterberg kennenzulernen genau das richtige !!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller rundum Service
Rundum tolles Paket. Wir waren früh da und die Dame am Empfang hat sich sofort dafür eingesetzt ob wir nicht bereits das Zimmer beziehen könnenden Hatten wir nicht erwartet daher vielen Dank. Anschließend super Tips was man wo machen kann. Zimmer sehr schön. Und abermals tolles Restaurant gutes Essen und wieder sehr zuvorkommenden Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt Gru Peter Brödje

Marika Ingeburg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Kurzurlaub
Wir, 67 und 60 Jahre alt, haben uns sehr wohl gefühlt. Zentral gelegenes Hotel, guter Ausgangspunkt für Aktivitäten. Frühstück und Restaurant empfehlenswert.
Brigitte(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fabelhaft!
Es war gewaltig! Zaubere zimmer, Liebes personal (nur ein barman war nicht so güt gelaund aber die andere zwei machten das güt) Das essen war herrlich! Mein Deutsch ist nicht ganz güt, aber Ich hoffe Sie verstehen es. Danke für alles. Wenn wir wieder fahren, kommen wir bestimmt zürück!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
War wieder sehr schön!
Super zentrale Lage, nettes Personal, saubere und große Zimmer, Frühstücksbuffet völlig ausreichend, perfekter Parkplatz für Motorräder und das alles zu einem guten Preis-/Leistungsverhältnis - wir kommen gerne wieder!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Langes Wochenende
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Sehr saubere und große Zimmer. Hervorragende Gastronomie mit super Früstück, leckerem Essen und sehr freundlichem Service. Wir kommen gerne wieder
Christel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wandern
Alle nett,freundlich. Zimmer gut und sauber. Frühstück 👍. Restaurant lecker,der Wein zu teuer alles andere gut. Die Lage ist ideal.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kommen sehr gerne wieder
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, leckeres Frühstück, Gastronomie gemütlich. Zimmer war einfach super und sehr geräumig
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kurztrip
Sehr nettes Ambiente. Freundliches Personal. Großes sauberes Zimmer.Leckeres Frühstück und sehr leckeres Essen im Restaurant!! Immer wieder !!