deb(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Alles war sehr gut
Zentrale Lage und ca. 5 Minuten zu Fuß zur Bushaltestelle, die zur Scheich-Zayid-Moschee führt. Supermärkte in der Nähe. Sehr freundliches Personal. Tolle Auswahl beim Frühstück. Pool auf dem Dach ist nicht zu groß; aber nicht viele Gäste nutzten den Pool, als ich dort war, dann völlig in Ordnung. Kein Problem im Bikini zu schwimmen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse Stadthotel
Super Hotel in zentraler Lage. Ideal für Städtereisen. Sehr leckeres Essen, sauber Zimmer. Mitarbeiter steht's nett und zuvorkommend.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel hat uns gefallen, gut geeignet für Kurztrip
Super Hotel für einen Kurztrip. Wir waren dort nur zum Schlafen, Duschen und Frühstücken, es war alles in Ordnung und sauber. Frühstück war auch gut, für jeden etwas dabei. Bett war sehr bequem.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt, Freundlich und sauber
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Wir waren für 10 Tage hier. Lage ist im Zentrum, Nähe vom busbahnhof und großem Einkaufszentrum. Mit dem Taxi sind es knapp 15 AED bis zu den Stränden. Besonders das Personal ist sehr professionell und freundlich!
Dylan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel, wenn auch nur Mittelklasse in Arabien.
Das Centro Al Manhal ist ein preisgünstiges, aber sehr gutes Hotel in Abu Dhabi. Ich fand es sehr luxuriös, allerdings ist das Hotel für arabische Verhältnisse eher Mittelklasse. Für deutsche Verhältnisse aber auf gar keinen Fall.
Marlena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne zu empfehlen
Sehr saubere Zimmer, sehr Central gelegen und sehr freundliches Personal, Zimmer war schon um 8 Uhr bezugsfertig, bei Abreise um 5 Uhr Frühstück bekommen, Rezeption sehr hilfsbereit
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Besser wie 3 Sterne,gerne wieder
Für ein 3 Sterne Hotel echt super,hat unsere Erwartungen getoppt. Täglich gründliche Zimmerreinigung,Wasser,Kaffee, Tee wurde ebenfalls täglich aufgefüllt. Frühstücksbuffet könnte man einem 4 Sterne Haus gleichsetzen. Das Personal sehr bemüht und super freundlich. Gute Lage,ca.5min.zu Fuss zum Busterminal. Wir hatten für eine Woche freies w lan im Zimmer und die Klimaanlage ließ sich entgegen anderer Meinungen schwächer oder auch ausschalten. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Xskorpion1980X(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Empfehlung für Städtetrip!
Tolles Stadthotel- Preis Leistung der Hammer, tolles Frühstück, komfortable Zimmer, super Pool im 20sten Stock des Hotels
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mehr als 3 Sterne
Super Hotel ! Wir können das Hotel nur empfehlen. Zu den einzelnen Dingen mehr in der Bewertung . Die Mitarbeiter sind alle Super freundlich . Wer sich Alkohol kaufen möchte außerhalb des Hotels , kann sich zum "Spinneys" oder so ähnlich fahren lassen , dort kann man Alkohol zu fairen Preisen kaufen .
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles und günstiges Hotel in Abu Dhabi
Business-Hotel mit Ambiente, saubere und kläre Austattung. Der Pool sowie das Fitneßstudio im 21. Stock des Hotels sind sehr eindrucksvoll. Die Zimmer sind eher sehr klein, dafür sehr sauber und alles sehr ansprechend. Das Bad mit großzügiger Dusche wirkt modern. Sehr gut: die Zimmer sind nicht hellhörig und man hat absolute Ruhe zum Schlafen. Das Hotel ist liegt an einem Boulevard mit zahlreichen Restaurants und Geschäften. Die Al Wadha Mall ist 5 min zu Fuß entfernt. Das Personsö ist sehr freundlich…