Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Woche weiterempfehlen, komme wieder
Der erste Eindruck war steil am Berg, Einrichtung ein bisschen in die Jahre gekommen Aber die Woche im Hotel war super, Fruehstueck und Abendessen perfekt, Marco und seine Marbeiter waren Spitze. Grosser Dank an Wanna und Nicoletta für den tollen Service. Wir kommen bestimmt wieder.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es war ein schöner Urlaub mit Kids
Zimmer sauber, Ausblick ein Traum. Service prima , vorallem Marco😊. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Der Pool war für unsere kleine das wichtigste, Shuttleservice vom Hotel nach Limone war perfekt.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel mit gigantischem Seeblick
Tolles Hotel mit genialem Blick auf den See und in ca. 20 Minuten Fußweg ist die Innenstadt erreicht. Wer zu Fuß nicht mehr ganz fit ist, kann auch den Hotel Shuttle benutzen, der die Gäste für 1 Euro pro Gast ins Zentrum fährt. Die Hotelanlage und das Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen und müssten renoviert werden.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Aufjedenfall eine Empfehlung Wert
Super Lage und Panorama mit Blick auf den schönen Gardasee. Super freundliche Mitarbeiter. Schöne weitere Ausflugsziele möglich. Shuttle-Bus fährt einen direkt an den Limone Hafen und Zentrum.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel mit einzigartigem Ausblick
Wer eine Unterkunft mit einzigartigem Ausblick auf den Gardasee und Limone sucht und keine überzogenen Ansprüchen i. S. Unterbringung und Verpflegung hat, ist hier genau richtig.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel
Schönes, gepflegtes Hotel mit einer top Lage und top Aussicht, die man nicht vergessen wird. Die Zimmer sind sehr gepflegt und geräumig. Beim Buffet ist für jeden etwas dabei.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist super gelegen mit einer tollen Sicht auf den Gardasee. Wir wollten einfach nur mal Ruhe und die schöne Umgebung erleben
Träumerin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
himmlische rholung
Das Personal ist freundlich und hilft wo es kann. Die Aussicht ist himmlisch. Das Zentrum ist gut zu Fuß zu erreichen. Im Pool kann man schwimmen oder sich einfach auf den Liegen sonnen
Kim(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Definitiv ein super schönes Hotel
Von dem Hotel hat man einen wunderschönen Ausblick auf den Gardasee. Die Zimmer sind okay, aber dürftig ausgestattet. Doch super sauber! Das Personal ist unglaublich lieb und kümmert sich sofort darum, wenn etwas ist. Besonders Marco ist uns sehr ans Herz gewachsen und hat unseren Urlaub noch einmal besonders gemacht. Bei einer Disco im Hotel, tanzte er mit seinem Tablett hin und her und forderte jedem zum Tanzen auf. Auch zum quatschten und Spaß haben, ist er der richtige in dem Hotel. Auch ein Bus ist für nur…
Elena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr nette Personal
Nur weiter zu empfehlen, uns hat alles gefallen. Atmosphäre ist gut,Personal nett,alle mehr oder weniger sprechen deutsch.