Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Adresse
obwohl es sich um ein älteres Hotel handelt, sehr saubere und ordentliche Ausstattung der Zimmer, und Wellnessbereich. Herrliche Lage. Junges, sehr zuvorkommendes Team, Rezeption spricht hervorragend deutsch, alle sehr hilfsbereit und freundlich. Restaurant sehr gut und vielseitig, immer leckere Vorspeisen. Besonders die Dessert- und Kuchenauswahl ist außergewöhnlich abwechslungsreich und lecker.
Kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
1x Nie wieder !!!!!
Von außen ansprechend jedoch nur auf den ersten blick! In steiler hanglage.Sehr renovierungsbedürftig mit einigen Mängeln. Abgewohnt und runtergekommen. Nicht für Familien geeignet mit kleinen Kindern.
Hotel ist sehr gemütlich! Das Essen ist Spitze! Die Zimmer und die Rezeption sind renovierungsbedürftig! Angestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis: Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hat aber alles ,was man braucht.Dafür wird man mit dem supernetten Service u dem guten Essen entschädigt. :-)
Das Hotel lag oberhalb des Gardasees, so dass man einen herrlichen Ausblick auf den See hatte. Der Weg zum Hotel und auch zu den einzelnen Unterkünften ist teilweise sehr steil. Für ältere Menschen vielleicht beschwerlich.
Wir haben uns aber sehr wohlgefühlt. Kurzer Weg zum Speiseraum, zur Rezeption und zur grossen Terrasse.
Bis vor ein paar Jahren hätte ich noch die volle Sternenzahl gegeben, aber leider haben die ganzen Busturis den Aufenthalt verschlechtert.
Das Hotel mit seinen Service Kräften und der Gastronomie, top.
Die Busturis zahlen einen Spottpreis für ihren Aufenthalt, sind aber nur am maulen und meckern. Zahlen wenig und wollen aber 5 Sterne Luxusklasse. Beim Shuttle Bus gibt es nur gedrängel und geschiebe. Sogar eine Hochschwangere Frau wird bei Seite geschoben nur das man als erster im Bus sitzt.
Ich finde es absolut…