Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiges Hotel mit Shuttle zur Stadt
Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen, bietet aber einen Shuttleservice für 1€ in die Stadt. Es bietet zudem ein Restaurant und einen Pool.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr Empfehlenswert. Aber nicht zuviel erwarten.
Lage ist unschlagbar,aber das Hotel braucht dringend ein bis zwei Hausmeister für ausstehende Reperaturen. Sehr schöne wenn auch alte Anlage.Bustransport stündlich nach Limone und zurück klappt super.
Andreas und Rita (56-60)Deutschland
Für Preis und Leistungsbewußte zu empfehlen
Herrlicher Blick über den See, sehr sauber, freundliches Personal, Zimmer großzügig, Betten gut, Essen ist okay,stündlicher shuttle-Dienst zum Städtchen, Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und entspricht unseren Erwartungen; für einen Kurz-Urlaub zu empfehlen. Andreas und Rita
Oswin(66-70)Deutschland
sehr Empfelenswert. Wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum 4. Mal!!! (jeweils für 2 Wochen) im La Limonaia und das glaube ich sagt alles über das Hotell aus. wie immer freundliches Personal egal ob Rezeption, Service, die Reinigungskräfte alles ok.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
INFRASTRUKTUR ÜBERFORDERT
Anreise per Busunternehmen Klemme für Trendtours. Fahrerbereich des Busses unsauber. Fahrer Kai und Fahrer Kurt sehr unfreundlich. Bordtoilette wegen Wassermangel unmöglich. Fahrer Kai betrachtete während des Fahrens Videos auf seinem Smartfon, sodass Fahrer Kurt ihn des öfteren auf brenzliche Verkehrssituationen hinweisen musste. Die Anlage hat entgegen den Angaben bei Holydaycheck nicht weniger als 200 Wohneinheiten, sondern fast doppelt so viele. Beim Abendbuffet ist ein 15-20minütiges Anstehen in der…
Tomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit fantastischem Blick
Tolles Hotel mit fantastischem Blick auf den Gardasee und das Zentrum von Limone. Wir (4 köpfige Familie) fahren seid einigen Jahren immer wieder sehr gern dorthin. Das ganze Team ist sehr hilfsbereit und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Viele Grüße an Marco und Chero - ihr seid toll
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann man weiterempfehlen
Aufgrund der Hanglage für ältere Leute weniger geeignet, viele Treppen, aber eine grandiose Aussicht. Das Hotel, die Zimmer sauber, das Essen gut. Die Entfernung zum Zentrum etwas weit, wird aber mit einem Shuttlebus erleichtert. Zum Öffentlichen Strand etwas weit, ein eigener Strand wäre von Vorteil aber leider nicht vorhanden!
Iwan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaubsdomizil für "Bergsteiger"
Das Positive zuerst: Der Service in Bar, Restaurant und Pizzeria ist sehr gut. Weniger positiv ist zum Einen die Lage, zum Anderen der allgemeine Zustand der gesamten Anlage (sehr renovierungsbedürftig) und das Frühstück zu dem mir nur ein Satz einfällt: "Täglch grüßt das Murmeltier", soll heissen, es gibt jeden Tag dasselbe Angebot aus 3 Sorten Wurst und einer Sorte Käse. Auch die täglich und ständig frisch zubereiteten Spiegeleier reissen es da nichr raus. Glauben sie mir, nach spätestens 5 Tagen mögen sie keine…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich
Sehr schönes und sauberes Hotel mit gutem Service und Super Fitness und Wellnesbereich(Zuzahlung 6,00€ ).sauber und große Zimmer.Gutes abwechslungsreiches Essen
Evelyn (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für eine Woche genau das richtige zum erholen.
Sehr schön gelegenes Hotel, preisleistung ist sehr gut. Jahresurlaub mit Familie war toll. Wir als Eltern konnten entspannen weil die Kinder dort so freundlich empfangen wurden.