Die Lage ist wirklich hervorragend! Aber der Rest? FURCHTBAR! Wir kommen definitiv nie wieder! Überall waren Ameisen (und nein nicht eine oder 2) die Einrichtung mehr als runtergekommen, das Essen mehr als schlecht. Von der Parkplatzsituation fange ich erst gar nicht an. NICHT ZU EMPFEHLEN!!
Absoluter traumhafter Ausblick, mega nettes Personal, sehr leckeres Essen und jeden Tag ein frisch gereinigtes Zimmer. Die Einrichtung und das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem vollkommen in Ordnung. Man sollte gut zu Fuß sein,die Wege sind echt steil aber ohne gäbe es nicht den super Ausblick. Wir waren 14 Tage dort und fanden es sehr sehr schön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Grandios gelegenes Hotel im schlechten Zustand
Das Hotel liegt höhergelegenen, außerhalb des Ortes. Das Hotel könnte sehr schön sein bzw. war es einmal, aber es ist in einem sehr schlechten Zustand. Pool dreckig, sämtliche Bereiche seit Jahrzehnten nicht modernisiert, Klimaanlage des Zimmers kaum spürbar, Verkabelungen vom TV sind wild verlegt, alles irgendwie schmuddelig. Das Essen ist für den Gesamtpreis gut aber leider in keinster Weise kindgerecht. Wer einen Strand besuchen möchte, muss den Berg mehrer hundert Meter herab und sich eine öffentliche…
Wunderschön Aussicht, sehr freundliches Personal, jeden Tag gut und herliches Frühstuck und Abendessen, gutes Pizzeria (und sehr bilig).
In einem Satz: Wir gehen nächstes Jahr zum 4ten Mal!
Bezüglich des Preis-/Leistungsverhältnisses ganz okay
Die Lage des Hotels ist hervorragend und vor allem der Ausblick auf den Gardasee - traumhaft! Die Zimmer und hier vor allem die Möbel und das Badezimmer machten einen abgewohnten Eindruck und vieles müsste renoviert werden. Aber alles sehr sauber, was die tägliche Reinigung betraf. Ganz tolle Mitarbeiter und sehr hilfsbereit, vor allem Marco, Alice und Cherubino. Ansonsten aber insgesamt ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
In der Zeit stehengeblieben/Instandhaltung ein Fre
Personal freundlich,bufett war auch gut. Unser Zimmer war 1975 in der zeit stehengeblieben; Risse und Löcher in der dusche sowie in den wänden.das schlimmste war das durchgelegene Bett,das bei Berührung mit dem zusammenfall drohte.
Die parkplatzsituation war,gelinde gesagt,das reinste chaos!
Instandhaltung & Wartung ist hier fehl am platz,obwohl genau durch o.g. sich ein Hotel am leben erhält bzw. Weiterentwickeln kann.
4 Nächte waren ausreichend,mehr liegt außerhalb meiner toleranz.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Never ever
Lage top, alles andere geht gar nicht. Nie wieder. Hat nichts mit Hotel zu tun. Sehr ungepflegt, schmutzig und total lieblos. Alt geht auch anderst. Parken war die reinste Katastrophe und ohne jede Sicherheit für den Ernstfall. Bin froh da aus gecheckt zu haben
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nur zu empfehlen
Hier gibt es nichts zu beanstanden. Nettes Personal, saubere Zimmer und leckeres Essen 😊
Wir waren schon einige Male dort und werden es garantiert wieder besuchen 😊
Schönes Hotel mit schönem Ausblick auf den Gardase
Das Hotel ist sehr schön, schöne und gute Einrichtung. Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich wie zu Hause. Man hat das gefühl das man zur Familie gehört. Schöner Pool. Zimmer mit schönem Ausblick. Leckeres Essen.