Der erste Eindruck war hier geht es aber steil bergauf, dieses hat man auch immer wider bei Spaziergängen gemerkt. Parkplätze waren sehr eng. Die Entfernung zum Ort war relativ weit (ca. 2km) und steil bergauf, bergab.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOP Lage, gerne wieder.
Wir waren vollkommen zufrieden. Das Hotel besticht durch seine TOP-Lage. Abendessen war sehr lecker. Man muss sich vorher klar machen, dass man kostengünstig bucht und dann nicht das HILTON erwarten darf. Preis-Leistung war vollkommen in Ordnung.
Waren eine Woche zu Gast im Hotel La Limonaia am Gardasee. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, dem Essen unserem Zimmer, dem Personal.Das Hotel war sehr sauber und hatte seinen ganz besonderen Charme 😄
Wir waren mit einer Busreise 5 Tage in diesem Hotel.Die Lage ist spektakulär direkt unter Felswänden mit tollem Blick auf den Gardasee. Ganzes Hotel ist, besonders je weiter oben, doch sehr abgewohnt. Die Zimmer sind rustikal aber sehr sauber. Hat alles ordentlich funktioniert.Haben nur an einem Abend im Hotel gegessen.Ein riesiger, extrem lauter Speisesaal. Die Vorspeise wurde ziemlich lieblos auf den bereitgestellten Teller"gepfeffert". Nachher gab es Buffet. Wir sind immer auf einem tollen Wanderweg nach Limone…
Preis-Leistungsentgelt steht absolut im Verhältnis. Zimmer sind o.k.; Essen ist lecker und das Personal überwiegend freundlich. Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Menschen die Ruhe und Natur lieben
Traumhafte Lage oberhalb von Limone, Romantisch gelegen, Zimmer zweietagig, sehr ruhig, alle Balkone zum See , viele kleine Wege durch die schöne Gartenanlage
Renovierungsbedürftig. Hat seine beste Zeit bereits erlebt. Halt eben nur drei Sterne, mehr hatten wir auch nicht erwartet. Poolwasser eher trübe. Freundliches Personal.