Das Hotel mit einem besonderen Vintage-Flair liegt am Berg. Der Ort Limone ist fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Unser Zimmer war sehr geräumig( 2 Ebenen mit einem sensationellen Blick auf denGardasee. Frühstück und Abendessen waren vielfältig und im Verhältnis zum Preis überdurchschnittlich gut. Die Servicecrew war auch in Stosszeiten immer zuvorkommend und freundlich.
Hotel liegt wunderschön und mega Aussicht ABER
Die Anlage ist in einem desaströsen Zustand. Total runtergekommen! Balkongeländer fehlen einfach. Parkplätze sind so eng und winzig dass kein Auto reinpasst. Es liegen überall Baumaterialien rum. Das schlimmste war das Behälter mit Säure unter der Treppe standen... Ungesichert!!!
An allen Wegen hängen Schilder mit der Warnung dass es uneben ist. Es sind solche Löcher und den Wegen... Und richtige Stolperfallen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder,gerne
Sehr schöne Aussicht,die Zimmer sind in die Jahre gekommen,das Frühstück ist eintönig,das Abendessen war vollkommen in Ordnung,ich fand dort keine Fertigprodukte!!!bitte also wenn ich den Preis anschaue,weiß ich das es sich nicht um ein Luxushotel handelt! Wir sind das dritte mal dort mit zwei Kindern.Preisleistung supi!!!
Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr klein geschrieben. Die Servicekräfte sind entweder sehr arrogant bzw. sehr unfreundlich. Frische Brötchen gibt es nur Samstags. Vieles in den Zimmern und in der gesamten Anlage sind defekt
Top Lage wunderbare Aussicht trotz des steilen Hanges. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und nicht mehr am neuesten Stand. Die gesamte Anlage war im desolaten Zustand. Stand Ende August 2018
Das Hotel liegt a Ortsende von Limone am Hang.Traumhafte Aussicht von jedem Zimmer auf den Gardasee.Zentrum Limone zu Fuss in 15 Minuten erreichbar oder in 5 Minuten mit dem Hoteleigenen Shuttlebus.
Das Hotel ist in nur in die Jahre gekommen sondern es muss alles erneuert werden .Wir hatten ein Appartement und das war das Letzte .Man kann sich nicht selber vorsorgen da nichts vorhanden ist nicht einmal eine Kaffeemaschine oder ein Sieb .Die Betten sind oben wie unten Durch gelegen .und man steht jeden Tag mit Rückenschmerzen auf Am Anreisetag kann man die Koffer erst mal ins Appartement tragen ..Das Parken ist der Wahnsinn .Wenn man das Auto anpackt kann man Abends erst mal suchen wo man sich hin stellt .Das…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
wir waren sehr zufrieden alles sauber nettes personal super Anlage sehr schöner Ausblick zum See man muss aber gut zu fuß sein sehr steile Wege zu den Wohnungen und Parkplätze sind eindeutig zu wenig für so eine große Anlage man muss auch ein geübter Autofahrer sein um dort zu parken.