Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, super Lage
Einfaches aber charmantes Hotel mit tollem Ausblick. Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist sehr höflich sowie aufmerksam. Marco C. ("das Mädchen für alles") ist die Seele des Hauses. Er gab uns stets tolle Freizeittipps.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Könnte vieles erneuert werden
schlecht für Leute mit Behinderung, da steile wege. Personal(meist Rumänen)sehr freundlich.Besonders freundlich und hilfsbereit Marco der uns in allen Fragen behilflich war. Für Leute die nicht sehr verwöhnt sind guter Aufenthalt.
Sehr schlechtes Hotel, liegt dem Standard der 80er Jahre nah, die Zimmer sind ein reines .....loch. Das beziehen der Zimmer, ist aufgrund der Lage/ Steilhang ein reines Fitnessprogramm und für ältere Leute nicht zumutbar. Die Verpflegung ist eine Katastrophe, vor allem das ausgepriesene reichhaltige Frühstück, eine reines Desaster, ganz zu Schweigen von der Parkplatzsituation, diese ist unzumutbar. Dabei habe ich mir fast meinen Wagen zerstört. Man muss für einen optimalen Parkplatz, förmlich kämpfen. Das einzige…
Dieses Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden, die aufgrund der Hanglage in unterschiedlichen Höhen liegen. Das Haupthaus ist gepflegt und hat Charme. Die Etagen sowie Speiseraum und Rezeption kann man über Treppen und Fahrstuhl erreichen. Hier hat man auch mehrere Außenterrassen und einen herrlichen Blick auf den Gardasee. Die Nebengebäude erinnern teilweise eher an Burgruinen, optisch und äußerlich nicht so ansprechend. Das Hotel hat aber einen einzigartigen Ausblick auf den Gardasee, der…
Lage von dem Hotel ist top. Unübertroffen sind die Zimmer an der Sonnenterrasse mit Blick auf den Gardasee, nach Limone und Malchesine, so ein Zimmer konnte ich mein eigen nennen. Es war für mich der schönste Urlaub, seit langem.
Das Hotel ist grundsätzlich starkt renovierungsbedürftig .
Der Service und das Personal gaben sich größte Mühe und waren sehr nett .
Die Zimmer sind sehr klein .
Man sollte mwhr auf auf das äußere Erscheinungsbild beim Frühstück und Abendessen legen - Badeschlappen gehen gar nicht - das Niveau lässt sehr zu wünschen übrig
Schönes Hotel mit wunderschöner Aussicht. Das Hotel ist etwas abgelegen, jedoch perfekt für die, die entspannen wollen. Das Hotel bietet einen Shuttlebus in die Stadt an, so dass man problemlos den Ort erkunden kann.
Hotel ist renovierungsbedürftig, aber sauber und der Ausblick ist einmalig. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Für gehbehinderte ist das Hotel nicht zu emphelen, da es auf einer Anhöhe liegt.