Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis Leistung Top für Familien u.kl. Geldbeutel
Für Familien und den Kleinen Geldbeutel geeignetes Hotel . Zimmer hell und freundlich. Personal sehr aufmerksam hilfsbereit und freundlich. Pool und Wellnes vorhanden. Auch ein shuttelservice in die Stadt gibt es . Wir waren rundum zufrieden.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für einen längeren Aufenthalt einige Schwächen
Die Ausstattung unseres Zimmers war soweit in Ordnung, auch wenn es keine Minibar (als Kühlschrank für eigene Getränke) gab. Klimaanlage funktioniert von 17.00 bis 8.00 Uhr, sollte eigentlich auch reichen. Gestört hat uns die "Mini-Terrasse" ohne seitliche Abgrenzung, man sitzt (säße) auf ca. 20 cm zum Nachbarstuhl.... Die Parkplätze sind teilweise aufgrund der Enge und Steigung etwas abenteuerlich, mit einem größeren Wagen schon eine gewisse Herausforderung ;-) Wir waren nur für eine Übernachtung dort,…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nächstes Jahr sehr gerne wieder
Lage von dem Hotel ist top. Sehr empfehlenswerter Urlaub! Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und es gab jeden Tag frische Handtücher! Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit! Das Essen war gut. Der Pool innen sowie außen waren sauber.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vorgemerkt für weitere Besuche
Weiträumige, gepflegte Anlage. Wirkte trotz Größe nicht überfüllt. Durch Hanglage am Ortsrand phantastischer Blick übern See. Nettes und hilfsbereites Personal.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Geht besser
Ausser der dem tollen ausblick auf den see,gibt es nichts vorteilhaftes. Alte, enge zimmer,katastrophale Parkplätze, pizzabäcker und kioskmann immer gestresst und streng! Balkon muss man sich mit dem zimmernachbar teilen, wo gibts denn sowas?Beim essen läuft einem nicht wirklich das wasser im mund zusammen,nicht mehr wieder!!
Marietta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schöner Kurzurlaub!
Nur für einen Kurzurlaub zu empfehlen, es hat uns gut gefallen. Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Man sollte keine großen Ansprüche stellen, aber es ist Ansichtssache. Der Service ist gut.
Nicolle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie wieder in dieses Hotel.
In die Jahre gekommenes, baufälliges und abgewohntes Hotel. Die Lage und Aussicht hingegen ist traumhaft schön. Parkmöglichkeiten sehr begrenzt.
Joanna (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Die tolle Wasserfälle lohnt sich zur sehen
Super Hotel. Personal freundlich. Super Aussicht. Für ein drei Sterne Hotel wird viel geboten. Dort wird man sofort sehr freundlich begrüßt. Wir waren dort sehr zufrieden und würden immer wieder kommen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Beschissen
Das Hotel ist an Hanglage , sehr umfangreiche Wege zu den Unterkünften ... für ältere und Gehbehinderte Menschen nicht geeignet.. Es ist Shuttle Bus vorhanden , aber für so ein grosses Hotel nicht ausreichend ,da nur 7 Personen Platz haben.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein schöner Urlaub!!!
Das Highlight dieses Hotels besteht tatsächlich in der grandiosen Aussicht, die man von jedem Balkon und jeder Terasse des Hotels hat, wasserdichte Markisen im Barbereich (1 Abend Regen) gibt es auch. Eher enttäuschend waren die Zimmer, nicht sehr liebevoll eingerichtet und insgesamt zu spartanisch. OK, aber mehr auch nicht.