Trotz der eigentlichen negativen Bewertungen, haben wir es gewagt zu buchen,
Wir haben in diesem Hotel 1 schöne Woche erlebt, großes Zimmer, sauber und freundlich das gesamte Team. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die steile Hanglage war uns bewußt und wir hatten keine Probleme. Der Reisemonat April ist dafür super. Man merkt noch die Ruhe.
Der einzige Nachteil, die Zimmer sind sehr hellhörig, und wir hatten 3 Tage Pech mit einem Nachbarn im Obergeschoss.. das Preisleistungsverhältnis ist o. kay.
Haben superschoene tage im hotel verbracht es ist zum weiterempfehlen,wir werden gerne wiederkommen.das personal ist sehr freundlich und die zimmer werden immer aufgeräumt.das essen war beim fruehsrueck und abendessen sehr gut.abends kann man in der bar entspannen,und die aussicht ist ein traum sowohl von den zimmern als auch beim essen hat man einen tollen blick auf den see.
Für unsere Ansprüche, nämlich Erholung und Entspannung bietet dieses Hotel in dieser Jahreszeit die beste Möglichkeit. Shuttle nach Lemone (stdl. 1,00€) war vortrefflich. Limone ist ein gemütliches Örtchen und lädt zum Verweilen ein. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen und deshalb konnte man die kleinen baulichen Mängel vernachlässigen. Wer jedoch nicht gut auf den Beinen ist, sollte vorsichtig sein, es geht bergauf und bergab, treppauf und treppab zu den Zimmer und Appartements. Die Hotelbar mit dem…
zimmer und ausblick war gut,der nahe wasserfall am balkon fanden wir 24 stunden nicht so toll.starkes dielengeräusch von oben.an poolanlage liegt mann zum teil wie die herringe, liege an lieg,e schlimm.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gerne wieder
Das Hotel ist kein Luxushotel, aber wer einen soliden Ausgangspunkt für Ausflüge sucht, seine Ruhe haben möchte und nicht pingelig ist was die Sauberkeit angeht, ist hier richtig. Unser Zimmer war groß, unsere Kinder wurden nie schief angeguckt, wenn sie laut waren.o.ä. (im Gegenteil! Die Damen vom Essen haben immer Quatsch mit ihnen gemacht), der Pool ist zwar voll, aber sauber und mit Kindern am steinigen Gardasee eine echte Alternative und nicht zuletzt die Lage des Hotels inmitten der Olivenbäume, am…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhafter Blick über den See, sonst Durchschnitt
Das Hotel liegt am Rand der schönen kleinen Stadt Limone und ist stark an den Hang gebaut.
Das sorgt für einen traumhaften Ausblick über den See und zumindest zu der Zeit war
es nachts ruhig und gut zu schlafen. Das Personal war freundlich und konnte meistens
gut deutsch oder englisch. Das Essen(Tischgetränke kosten extra) vom Buffet war wirklich
in Ordnung, wir habenaber bei 3 Sternen auch schon besser gegessen. Das Frühstück war eher italienisch einfach und die Klassiker dürfen nicht fehlen:
Instantkaffee,…
Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Es hat einfach alles rund um gepasst. Da das Hotel in den Berg gebaut ist hat man eine tolle Sicht auf den Gardasee
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit toller Lage
Bis auf den Kaffee beim Frühstück und die Parkplatzsituation - zu wenig Parkplätze am Hotel; wenn man am späten Nachmittag oder erst am frühen Abend mit dem PKW zum Hotel kommt, gibt es keine Plätze mehr - war das Preis-Leistungsverhältnis im La Limonaia wirklich gut!!
Am Pool könnte mehr Platz sein: Auf der engen Poolterrasse befinden sich nicht genug Liegen. Die Hotelanlage war sehr gepflegt, der Ausblick auf den See großartig.
Die freundliche Bedienung am Tisch im Restaurant war immer schnell & kompetent, auch…
Lage und Ausblick des Hotels wären eigentlich super, leider wurde seit dem Bau der Anlage 1973 nicht mehr bzw. nur in den notwendigsten Bereichen investiert. Das merkt man! Das Essen war grundsätzlich ganz ok insbesonder wenn man die günstigen Konditionen mitberücksichtigt. Viel Auswahl gab es allerdings sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendessen nicht wirklich. Für 2 - 3 Tage ist die Verpflegung aber grundsätzlich ok. Eine ganze Woche könnte ich mir in diesem Hotel eher nicht vorstellen.
Das Puplikum…
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen.
Der Service war einfach super. Auch auf Sauberkeit wurde sehr geachtet.
Das Personal gab sich wirklich Mühe allen gerecht zu werden.