Rita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Enttäuschung
Es ist ein Hotel, das fast ausschließlich von Reisebussen angefahren wird. Wir kamen uns vor, als seien wir auf einer "Kaffeefahrt" - totale Massenabfertigung. Das Hotel läßt sehr zu wünschen übrig. Am Pool und in der Anlage stehen viele Liegen zur Verfügung. 1 Sonnenschirm allerdings für ca. 9 Liegen. Außerdem gibt es keine Auflagen geschweige denn Handtücher. Es wundert uns, dass so ein renomierter Reiseanbieter, ein solches Hotel für seine Kunden aussucht.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Billiges Hotel
Leider waren wir sehr enttäuscht!! Ursprünglich hatten wir mit dem Cousin meines Mannes das Hotel, zwar zu verschiedenen Zeitpunkten, gebucht. Als dann der Urlaub nahte, hat der Cousin eine Nachricht erhalten, dass bei der Buchung wohl Fehler aufgetreten sind, und sie nun in einem anderen Hotel untergebracht werdne. Dieses Hotel war genau am anderen Ende von Limone!! Ansonsten war das Hotel einfach nur billig! Das Bad nicht sauber, manche Fließen kaputt! Den Balkon musste man sich mit den Nachbarn teilen!
Oliver(41-45)Deutschland
Entsprach den geringen Erwartungen
Wir wollten endlich mal wieder zum Gardasee, in eine bezahlbare Unterkunft mit Halbpension und mal nicht auf der Seite von Malcesine, so sind wir auf die Anlage La Limonaia aufmerksam geworden. Fazit 85% der gemachten Angaben können wir bestätigen: Lausiger Zustand der Anlage, grottiges Essen und Personal das kein italienisch spricht, da der Großteil aus dem Osten kommt. Aber wir wusten es vorher und können die "drei Sterne" bestätigen.
Hendryk(41-45)Deutschland
Hotel La Limonaia
Das Hotel ist seit den 80-ern nur notdürftig repariert,nicht renoviert-in abrissreifem zustand,Spärliche Einrichtung,Balkon viel zu klein mit Sperrmüllmöbeln, schmutzige Zimmer, eintöniges Essen-schlecht und immer das gleiche,Pool viel zu klein für die Anlage,Fernseher nicht funktionsfähig,keine Parkplätze-Schäden am Auto. Kurzum:Absolut nicht empfehlenswert und wir werden dort sicher nie wieder buchen !! Nicht hinfahren
Casimir(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nie wieder
Absolut desolater Zustand. Heruntergekommene und ungepflegte Hotelanlage. Wohl das Ergebnis von billigem Bustourismus und unfähigem Management. Vielleicht weniger Bustourismus und die Anlage nicht bis auf letzte ausbeuten, stattdessen mal ein paar Mark in diese baufällige Ruine und in Sauberkeit und Personal investieren. Direktor sofort entlassen und Besitzer wegen fahrlässigem Verhalten verknacken!
Detlef(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub machen im Hotel La Limonaia am Gardasee.
Es handelt sich um ein älteres Hotel. Das Hotel ist quasi an einem Berghang eingebettet. Daraus ergibt sich das sich die Hotelzimmer nicht im Haupthaus sind sondern in mehreren separaten Gebäuden. Es ist gewöhnungsbedürftig aber es ist auch nicht auf grund der Lage anderst zu realisieren. Der Shuttleverkehr nach Limone ist vorbildlich organisiert und bei Bedarf werden auch Fahrten "zwischen den Zeiten" gefahren. Alles in allem haben wir einen angenehmen Urlaub verbringen dürfen.
Ingrid & erwin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für ein paar Tage ist es ok .
Im vorfeld haben wir hier andere Bewertungen gelesen und uns war schon bissi flau im Magen.... Sauberkeit war wirklich nicht so gross. Das Essen hat uns aber gut geschmeckt. Desweiteren haben wir viel gelesen das dass Personal sehr unhöflich war... also das kann ich dementieren ,,,, hier waren alle sehr lieb und nett !!! Im großen und ganzen war das Hotel ok. Wir würden wieder buchen,aber da muss dringend mal renoviert werden . Die Gegend ist sehr schön... ich würde dieses Hotel nicht für Rollstuhlfahrer…
Helmut & Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nie mehr dieses Hotel
Im Allgemeinen wahren wir sehr entäuscht von diesem Hotel.Das einzige Gute war die schöne Aussicht direkt auf den Gardasee.Die Zimmer waren ganz oben mit sehr,sehr vielen Treppen,Parkplätze sind Mangelware. Das Personal sprach sehr schlecht deutsch und war zum Teil abweißend. Das Essen,na ja,Frühstück ging noch aber das Abendessen war immer kalt und geschmacklos. Zum Glück waren wir ja nur 4 Tage und werden es NIE mehr buchen.
Markus(31-35)Deutschland
Gefangen in einem Berg!
Vorsicht!!!! Das Hotel liegt in mitten eines Berges!!! Es führt eine Straße zum Hotel hoch aber man findet niemals einen freien Parkplatz beim Hotel also wieder runter und das Gepäck ca 400 Meter die steile Bergstraße hochschleppen ein wuderbarer start in den Urlaub ich war kurz vorm Herzinfarkt!!!Das Essen ist ok!! Die Zimmer buchen sie nicht alleine sondern mit ca. 200 Ameisen sie sind überall Schubladen Betten und laufen von Zimmer zu Zimmer. Das Personal war nett!!! Es gibt noch einen Minibus der sie nach…
Rabbea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Günstiges Hotel in guter Panoramalage
Das Hotel besteht aus mehreren, terrassenförmig angelegten Gebäuden. Es war bei unserem Aufenthalt immer alles sauber, das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig (Autobahn in ca. 20 Min. zu erreichen, Hauptstraße um den See in unmittelbarer Nähe) und ruhig, alle Zimmer bieten einen wunderbaren Panoramablick auf den See. Es ist nicht mehr das neueste Hotel, jedoch wurden bereits z. B. die Fenster erneuert und teilweise die Zimmer renoviert. Bei nicht einmal 25 Euro/Person mit HP gibt es nichts zu meckern!! Die…