Ein schöner Aufenthalt zum Ende der Saison,was man an einigen Stellen leider bemerkt hat.Das Personal war freundlich jedoch deutlich urlaubsreif.Wir hatten das Glück ein Appartement zu bekommen welches sehr geräumig war und ohne weiteres für 4 personen ausreichend gwesen wäre.Das Bad war zu zweit ok.Tolle riesige Terasse,auch ohne Abtrennung zum Nachbarzimmer.Am Strand liegt man auch nebeneinander und es stört niemand.Der Weg zum Hotel hoch ist zu Fuß ziemlich beschwerlich,zumindest für ältere Leute.Dafür gibts den…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ausser super Aussicht nicht viel
Wir sind um 13.30 Uhr angekommen haben den Zimmerschlüssel aber erst gegen 15.00 Uhr bekommen, obwohl das Zimmer schon fertig war. Begrüßung an der Rezeption war sehr frostig. Wir hatten Zimmer 406 was wohl renoviert war. Zimmer war mit Laminat belegt, was ganz ansprechend aussah. Sehr kleiner Fernseher mit nur 3 Programmen. Badezimmer etrem klein. Auf dem kleinen Balkon mit dem super Blick auf den Gardasee und Limone gab es 2 Stühle. Zimmer sehr hellhörig. Wir hatten Nachbarn über uns die sind den ganzen Tag und…
Wir haben mit Kollegin meiner Geburtstag am Gardasee gefeiert. Das Hotel selber ist OK. Das Personal im Restaurant-Katastrofe-die Servicedamen sehr unfreundlich. Wellness ist sehr zu empfehlen-vor allem, wenn man nach lange Reise aus Schaffhausen sich entspannen kann.
das Hotel liegt traumhaft im Hang, was natürlich mit Treppen und steilen Wegen verbunden ist. Anscheinend hatten wir Glück und haben ein renoviertes Appartment mit Kühlschrank bekommen, Nummer 518 (ganz ganz oben). Die Anlage ist nicht neu, aber auch nicht herunter gekommen.
Wir haben unseren Urlaub im Mai verbracht. Ich fand die Reisezeit ideal. Es hat einen Tag geregnet, ansonsten immer Sonnenschein, schön warm aber nicht zu warm.
Es war toll, dass wir einen Kühlschrank hatten und mit dem Auto angereist sind,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Positiv überrascht
Tolles Hotel mit kleinen Macken, gutes Preis/Leistungsverhältnis! Sind aufgrund vieler schlechter Bewertungen, sehr positv Überrascht worden! Wir waren sehr zufrieden und werden dieses Hotel wieder besuchen!
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig und daher auch nicht sehr sauber. Die Hotelanlange liegt direkt am Hang, sprich Berg auf und ab laufen ist ein Muss! Wobei man ja das von Anfang an weiß!
Die Toiletten in der Anlage sprich am Pool, in der Poolbar oder an der Rezeption sind ein NO GO(!)Man kann keine Toilette zuschließen, zudem sind viele eckelhaft verstopft! Die Aussicht ist superschön!
Das Hotel ist zwar billig, jedoch kann man meiner Meinung nach für 3 Sterne durchaus ein sauberes und hygienisches…
Menschen, die nicht gut laufen können oder nicht laufen wollen sollten das Hotel nicht buchen. Man muss überall hin bergauf oder bergab laufen.
Wenig Parkplätze, sehr enge Zufahrt und wenig wendemöglichkeitem.
Koffer müssen teilweise sehr weit, selber geschleppt werden. Ein finden der Zimmer ist nach ausgehändigtem Plan eine Glücksache, da er nicht authentisch ist.
Preis- Leistungsverhältnis könnte jedoch besser sein.
Das Hotel liegt im Hang mit einer traumhaften Aussicht auf den See. Unser Zimmer war ein Familienzimmer , 2 stöckig, mit einer kleinen Veranda und einer großen Terrasse zur allgemeinen Benutzung. Das Zimmer war im großen und ganzen sauber ,es gab einige Spinnweben welche ich aber weg gemacht habe., leider ohne Kühlschrank und die Klimaanlage wurde erst auf unser Nachfragen hin eingeschaltet. Die tägliche Reinigung war jedoch sehr gut.Immer frische Handtücher und immer feucht gewischt.
Ein ganz großer Nachteil sind…
Reklamationen werden an der Rezeption nur bearbeitet wenn man vor Ort bleibt und nach langer Diskusion!!! Das Essen im Restaurant ist sehr gut und der Service ist gut. Das Personal ist sehr freundlich!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolle Lage, nichts für Menschen die nicht gut lauf
Das Hotel ist etwas älter, aber einige (schlechte) Bewertungen kann ich nicht verstehen. Wenn man 3 Sterne bucht, sollte man kein Luxus-Hotel erwarten. Die Angestellten waren (fast) alle nett und konnten auch ausreichend deutsch. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht (2 Erw. und 2 Kinder). Diese sind auch schön geräumig.
Wenn ein paar Bilder an den Wänden wären, würe alles etwas gemütlicher wirken - aber wie gesagt es ist ein günstiges Hotel mit 3 Sternen.
Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Menschen, die…