das Aparthotel ist in Ordnung, die Kleiderschränke und Kommoden könnten besser gereinigt werden wegen des Geruchs, im Schlafzimmer wäre ein 3 Bettzimmer ganz in Ordnung, ansonsten gut
Der campingplatz war wunderbar. Es hat alles gepasst, ausreichend und sehr saubere sanitäranlagen, lecker und günstig pizza und espresso... wir haben uns mit unseren 4 kindern sehr wohlgefühlt...
Wir (8 Personen) hatten das Hotel für unseren jährlichen Golfurlaub schon zum dritten Mal gewählt. Wie immer war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die renovierten Zimmer noch ein bisschen schöner.
Unser persönliches Highlight war für unsere kleine Tochter sicherlich der Kinderpool mit dem Piratenschiff. Enttäuscht hat mich, dass man den Strand nur durch Tore erreichen kann, die abends abgesperrt wurden. Lediglich das Haupttor blieb geöffnet.
Tolle Ferienanlage für die ganze Familie. Viele Grünflächen, tolle Freizeitangebote, super Pools, Strand ganz ok. Preise der Unterkünfte eher teuer, Preise Restaurants vor Ort ok.