Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elfe(41-45)Deutschland
Die Anlage ist super und für Kinder ideal
das Aparthotel ist in Ordnung, die Kleiderschränke und Kommoden könnten besser gereinigt werden wegen des Geruchs, im Schlafzimmer wäre ein 3 Bettzimmer ganz in Ordnung, ansonsten gut
Markus(41-45)Deutschland
Top campingplatz für alle
Der campingplatz war wunderbar. Es hat alles gepasst, ausreichend und sehr saubere sanitäranlagen, lecker und günstig pizza und espresso... wir haben uns mit unseren 4 kindern sehr wohlgefühlt...
Reinhard Baumann(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Weils einfach gut ist
Wir (8 Personen) hatten das Hotel für unseren jährlichen Golfurlaub schon zum dritten Mal gewählt. Wie immer war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die renovierten Zimmer noch ein bisschen schöner.
Doris(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Optimal für Reisen mit Kinder!
Perfekt für Familien mit Kinder!!! Lunapark super, Badeanlagen sehr gut, einige nette Geschäfte zum Einkaufen und Essen auch überall gut!
Thomas(31-35)Österreich
Familien Urlaub
Bestens geeignet für Familien und und SUPER Lage. Hat Uns allen sehr gut gefallen!!! Kommen sicher wieder zum Uns erholen.
Sandra(41-45)Deutschland
Geniale Anlage
Super toller Campingplatz. Für jeden etwas dabei. Unser Favorit unter den Campingplätzen. Wir kommen immer wieder gerne.
Carina(31-35)Österreich
Wahnsinn
Immer wieder ein Jahreshighlight! Auch mit drei Kindern ein sicheres Reiseziel für jede Altersklasse und Arzt vor Ort!
Beate(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für Familienurlaub sehr zu empfehlen
Unser persönliches Highlight war für unsere kleine Tochter sicherlich der Kinderpool mit dem Piratenschiff. Enttäuscht hat mich, dass man den Strand nur durch Tore erreichen kann, die abends abgesperrt wurden. Lediglich das Haupttor blieb geöffnet.
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familien-Ferienanlage
Tolle Ferienanlage für die ganze Familie. Viele Grünflächen, tolle Freizeitangebote, super Pools, Strand ganz ok. Preise der Unterkünfte eher teuer, Preise Restaurants vor Ort ok.
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Anlage für Familien
sehr saubere schöne Anlage, gute Restaurants, LunaPark für Kinder, schöner sauberer Strand mit eigenen Liegen mit viel Platz