Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patricia(41-45)Schweiz
Alles perfekt!!
Wir hatten ein Bungalow de Luxe. Hier sind die Liegestühle am Strand inklusive. Dies war wirklich super. Der Urlaub war einfach perfekt. Die Poolanlage ist ein Traum. Einzig die Wellenbrecher am Strand sind gewöhnungsbedürftig, aber halt normal an der Adria. Wir waren nur auswärts essen. In jedem Restaurant war das Essen sehr gut. Wir gingen aber meistens in das Hauptrestaurant beim Eingang und immer zu Carla. Sie ist ein Sonnenschein und kennt die Gäste vom ersten Tag an. Wir waren zum ersten Mal in diesem…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Traum für Kinder
Wir waren das erste Mal im Pra'delle Torri und waren von der Unterkunft (Bungalow Gold) und dem Freizeitangebot, speziell für Kinder, ganz begeistert! Die Bungalows Gold und Silver befinden sich in einer parkähnlichen Anlage und sind sehr ruhig, Fahrrad oder Roller aufgrund der Größe der Anlage sehr zu empfehlen (kein Autoverkehr). Am ganzen Areal gibt es tolle Radwege! Eine Anlage dieser Art wäre für uns ohne Kind bestimmt nicht die erste Wahl, aber mit den Bambinis gibt es keinen entspannteren Urlaub!
Manfred(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ideal für Golf
Ideal für Golfurlaub in einer Gruppe von 7-8 P Küche gut und variantenreich Gute Ausgangsposition für Ausflüge Wir kommen wieder
Familie Vögtlin(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolle Location!
Wir können uns dem nur anschliessen: Perfekt organisiert und alles sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder! Besonders gefällt uns, dass es überall recht entspannt zugeht: Man kann überall Fahrrad und Roller fahren, die Bademeister und der Wachdienst sorgen sehr unaufdringlich für Ordnung und so haben alle ihren Spaß. Und ab 23 Uhr ist alles schön ruhig. Super ist die automatische Mückengiftsprühanlage... Klar gab es mal Stiche, aber man wird im Großen und Ganzen ziemlich verschont :-)
Fanco(46-50)Schweiz
Gut
Das Hotel entspricht einem 3-4 Stern. Das Zimmer wurde täglich wieder bereitgestellt. Ansonst keine besonderen Anmerkungen.
Richard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
wunderbarer Urlaub
Apartment und Freizeitangebote waren genauso wie im Internet beschrieben. Wir verbrachten herrliche Tage in Pra`delle Torri. Alles war sauber, freundlich, kinderfreundlich. Das Personal war auch sehr umsichtig und auf Sicherheit bedacht. Als sich unser Drehteller der Mikrowelle nicht drehte, wurde er innerhalb von 2 Stunden ausgetauscht. Das Freizeitprogramm für alle Altersgruppen ist großartig, von Yoga bis Bogenschießen ist alles möglich. Die Kinder liebten die Pirateninsel, den Strand und die Tischtennistische…
Isabela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nächstes Jahr werden wir nicht wieder kommen
Die Bewertung mit 5 Sternen zu den Vorjahren mit 4 Sternen führt dazu, dass sich die Direktion ihre 6.000 Gäste sicher ist und sich ausruht. Teilweise werden die Urlauber unfreundlich angemacht, vor allem von der älteren Senora im Büro. Da meint man, sie ist die Chefin. Eigentlich ist es eine super Anlage, aber wenn sich überall über Tage Pizzakartons vor den Abfalltonnen stappeln, ist es kein schöner Anblick.  Nach 5 Jahren auf diesem Campingplatz werden wir nächstes Jahr auf Union Lido fahren.
Ivo(36-40)Schweiz
Passt einfach alles
Für uns passt auf diesem Platz alles. Trotz der Grösse ist der Menschenauflauf überschaubar. Wir haben es sehr genossen und werden nächtes Jahr bestimmt wieder kommen.
Janina(41-45)Schweiz
Centro Vacanze Pra'delle Torri
Sehr gut wir waren aber in einem Bungalow Deluxe und nicht im Hotel . Was fehlte war gute Internet Verbindung
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kaltes Wasser in der Poollandschaft!
Die Beurteilung bezieht sich ausschließlich auf dem Campingplatz: Wir waren mitte August 2016 zum 2.mal mit unseren Enkelkindern (6 und 8 Jahre) und WOMO auf dem Platz. Die Anlage ist riesig Gross und macht einen gepflegten Eindruck. Was uns aber veranlasst, diesen Platz nicht mehr zu besuchen, sind zwei Gründe. 1.Obwohl es Mitte August war, war uns das Wasser in sämtlichen Pool's zu kalt. Wenn wir mal für ein paar Minuten ins Wasser gingen, legten wir uns anschließend flach auf das Pflaster um uns wieder etwas…