Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Top Urlaub
Super gepflegte Anlage. Wir hatten einen Maxicaravan in denn alles vorhanden war und sehr sauber. Für fünf Personen zwar etwas beengt, aber man war ja eh mehr im freien. Alls Selbstversorger bietet die kleine Küche alles was man braucht. Strand und Pool waren toll und ideal für Kinder. Auch unser Sohn fand schnell Anschluss zu anderen Kindern. Venedig toll anzuschauen aber wie bekannt auch Abzocke.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Suoer Tolles Hotel Nächstes Jahr wieder
Wir waren jetzt gerade 14 Tage in dieser schöner Anlage, wir waren absolut begeistert, Unser Bungalow lag zwar etwas weiter hinten dafür war es für Kinder der absolute Traum große Wiese vor dem Haus zum Spielen, Kein Das darf man nicht!! Nächstes Jahr fahren wir auf jeden Fall wieder in diese tolle Anlage
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöner Campingplatz
Wir haben ein Mobilhome über Roan gebucht. Größe und Ausstattung in Ordnung. Sehr nette Betreuung vom Reiseanbieter. Wünsche oder Beanstandungen wurden sofort erledigt. Grill wird zur Verfügung gestellt. Für Kinder können kostenlos Fahrräder ausgeliehen werden. Sußer Preis-Leistungsverhältnis!!!
Sylvia(36-40)Deutschland
Toll für Familien
Die Anlage ist groß, neben Hotel, Bungalows und Campingplatz gibt es noch Restaurants, Supermarkt, Apotheke, Golfplatz, Sportplatz und Poolanlage. -Die Wege sind weit: Buggy/Fahrräder/Roller sind empfehlenswert. -Supermarkt "Alliper" hat sehr gute regionale Produkte, auch Bio, frischen Fisch und gute Käsetheke. Supermarkt am Platz ist okay für Frühstücksbrötchen und Kleinigkeiten (Dose Cola 70 cent, Brötchen 50 cent). -5 Euro Spielplatz lohnt sich für Kinder bis 6 Jahre, man muss bei Kleinkindern aber gut…
Ina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
100& Begeisterung!!!
Wir haben tolles erwartet und bekamen tolles geboten.... Die Anlage war top, für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen und in der Nachsaison auch nicht so überlaufen.... Die Chalets sind sauber und zweckmässig eingerichtet. Alles in allem mindestens 4 Sonnen!!
Nico(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Anlage für Jedermann!
Camping Urlaub. Super Anlage! Keine Beanstandungen. In der Hauptreisezeit viel los bemerkt, man aber nur am Strand und bei dem Camping (eng aneinanderliegende Zelte) bereich. Sonst verläuft es sich super. Preis für Essen und Trinken kann man nichts ausetzten! Pro person Abendessen von 10-15 Euro mit Trinken. Also wenn sie nicht die totale Ruhe brauchen ist diese Anlage Perfekt! Top Anlage, alles geboten.
Alexandra(14-18)Deutschland
Campingplatz Pra delle Torri
Wir hatten einen Stellplatz sehr gut gelegen an einen der vielen schönen Sanitärhäusern.Wir hatten ein Zelt und ich kan das Hotel nicht bewerten. Nehmen sie anti-Mückenspray mit.Auf dem Campingplatz gibt es sehr viele Mücken. ; D
Michael(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Für Familien mit Kindern bis 12 empfehlenswert
Wir hatten einen Bungalow gemietet. Handy Erreichbarkeit nicht überall ausreichend. Meertemperatur Mitte Mai bei ca. 18 Grad (es hatte allerdings auch hier 2 Wochen vorher geregnet). Die Standliegen müssten im Preis inbegriffen sein. Es wird überall Deutsch gesprochen. Navigations-System nicht auf POI's einrichten, sondern auf Postadresse. Wir hatten trotz Navi so unsere Mühe, die Anlage zu finden. Ausschilderung ungenügend.
Mirjana(31-35)Deutschland
Nie wieder ein Mobilheim von Vacance Select
Fazit: Pra delle Torri super, jedoch der Service von Vacance Select lausig und Zustand der Mobilheims unterirdisch: klemmende Türen, Zerstörte Schirmständer, Ameisen im Mobilheim, ausgefallene Elektrik. Und das Personal von Vacance Select: Keine Reaktion, Achselzucken. NIE WIEDER VACANCE SELECT MOBILHEIME!
Marion(26-30)Deutschland
Pra delle Torri ist ein Muss! Alle Jahre wieder
Wir waren in einem Mobilheim auf diesem Campingplatz. Es ist mit Kindern einfach nur toll. Wir waren schon zwei mal dort und werden nochmal hin gehen. Das Schwimmbad ist super. Die sanitären Anlagen sehr sauber. Im Supermarkt gibt es eine gute Auswahl. Und das gesamte Angebot auf dem Platz ist sehr schön. Das Meer ist sehr flach abfallend, so dass unsere Kinder (5,6 J.) sehr schön plantschen konnten.