Ein schönes Hotel (ehemaligeBrauerei) Backsteinbau
Ein schönes Hotel (ehemaligeBrauerei) Backsteinbau-
Ich empfehle es weiter! Umher nichts los. Man kann mit der Strassenbahn in die City fahren.
Die zum Hote gehörige Bar,l ist nur bedingt geöffnet- erst Abends und mit Ruhetag. Totaler Schwachsinn!
Keine Hilfe beim Gepäcktransport, schlechte Beschreibung des Wegs ins Zimmer, Ausflugtipp ein Reinfall,
im behindertengerechten Zimmer keine Verstellung des Bettkopfteils möglich
Ideal fürs Sigtseeing, S-Bahn u. Busse in der Nähe
Ruhig in der Nähe der Spandauer- Altstadt gelegenes Hotel , welches in der alten Schultheisbrauerei mit einer Spa- Abteilung und Pool aufgewertet wurde.
Berlin, Berlin, wir fahren nach ... besser wir waren in Berlin, genauer im 4-Sterne centrovital Hotel Berlin.
Das Parkhaus ist recht klein (vor 20 Jahren waren aber auch die Fahrzeuge kleiner, als die heutigen SUV`s etc.) und nicht gerade preiswert (15,- € / Nacht). Im Außenbereich gibt es aber auch ein paar kostenfreie Stellplätze ("Der frühe Vogel fängt den Wurm").
Das Preis- Leistungsverhältnis betrachten wir als gut.
Prinzipiell war es ein angenehmer Aufenthalt.
Fazit: ★★★★
Der erste Eindruck ist sehr gut ,
Schönes Foyer und nettes Personal . Wir haben uns auf ein schönes Wochenende gefreut .
dazu gehört auch ein schönes Bierchen an der Bar . gab es nicht .
Ein entspannter Aufenthalt mit Wiederholungsfaktor
Es ist ein modernes und gepflegtes Hotel in schöner Lage direkt am See von Spandau. Eine gute Anbindung durch den öffentlichen Nahverkehr. In wenigen Stopps ist man in der Altstadt oder am Bahnhof von.Spandau.