Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
mehr Schein als Sein
Der erste Eindruck ist sehr gut , Schönes Foyer und nettes Personal . Wir haben uns auf ein schönes Wochenende gefreut . dazu gehört auch ein schönes Bierchen an der Bar . gab es nicht .
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Gut gelegenes Stadthotel am Rande von Berlin
Komfortables Wellnesshotel für Erwachsene am Rande von Berlin, die sich entspannen oder auch sportlich betätigen wollen.
KristinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Wellness Hotel
Tolles Wellness Hotel
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
immer wieder einen Besuch wert
wir kommen öfter mal ins Centrovital um ein paar Tage Wellness zu machen und sind jedes Mal sehr zufrieden. Preis Leistung stimmt auf jeden Fall
Marc-Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein entspannter Aufenthalt mit Wiederholungsfaktor
Es ist ein modernes und gepflegtes Hotel in schöner Lage direkt am See von Spandau. Eine gute Anbindung durch den öffentlichen Nahverkehr. In wenigen Stopps ist man in der Altstadt oder am Bahnhof von.Spandau.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne......
Ü/F gebucht, Frühstück sehr gut, Pool und Fitnessbereich ausgezeichnet, Spandau selbst ist auch interessant, Anbindung ÖPNV sehr gut.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel in Berlin
Gutes Hotel für einen Kurztrip nach Berlin. Das Schwimmbad war unser Highlight. Die Lage hat uns etwas enttäuscht. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Empfehlenswert
Gute Anbindung zu den Öffis. Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sind okay, was leider bei den jetzigen Temperaturen gefehlt hat, ist die Klimaanlage. Es war schon sehr kuschelig auf dem Zimmer. Kleines Manko empfand ich auch, dass nur eine Kaffemaschine da war, da gab es öfters Stau. Das Personal war zwar stets bemüht, ich würde aber meinerseits empfehlen, entweder noch eine zweite Maschine hinzustellen oder wenigstens gefüllte Thermoskannen, bei denen man sich selbst bedienen kann. Da das Hotel…
Angelina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Nach Berlin kommt man gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Essen ist super. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
13. Aufenthalt
Ich hatte eben meine Bewertung vom letzten Jahr gelesen und muss feststellen, dass es in einigen Bereichen Verbesserungen gibt, aber leider auch Verschlechterungen. Die Verschlechterungen beziehen sich auf den Saunabereich, da nur noch 7 Aufgüsse am Tag (aller 2h) angeboten werden. Bis letztes Jahr freuten wir uns immer auf den Saunafahrplan mit den verschiedenen Mottos. (Obstplatte, Honig, Salzpeeling usw.) Leider ist dies jetzt Geschichte, aber die Hoffung bleibt, dass es mal wieder so zelebriert wird. Mit…