Carl Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Wellness Hotel am Rande von Berlin
Schönes und modernes Hotel. Gepflegter und großzügiger Wellnessbereich. Sehr sauber und zentral in Spandau gelegen. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man unproblematisch und zügig nach Berlin rein. Für einen entspannten Städtetrip bei dem man nicht mitten in der City wohnen möchte sehr gut geeignet.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr gutes Fitness und Wellness Hotel in Spandau.
Insgesamt ein sehr gut geführtes 4 Sterne Hotel in Berlin Spandau auf dem Gelände der ehemaligen Schultheiss Brauerei. Umgebung direkt an einem grossen Gewässer, ansonsten Arbeiterviertel. Supermarkt gleich um die Ecke. Döner auch. 😁. In allen Bereichen sehr freundliche Mitarbeiter, welche für das Wohl des Gastes sorgen. Zimmer mit Wasserkocher und Safe und schnellen WLAN, Betten sehr bequem, exzellent geschlafen, da Innenhoflage sehr angenehm ruhig. Bad ausreichend gross. Badeschuhe und Bademantel alles…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel für einen Städtetrip.
Ordentliches Hotel für einen Städtetrip nach Berlin.Grosse Poolanlage mit freundlichem und zuvorkommenden Personal.
21.05. - 19.07.262 ERW
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top für sportliche und entspannte Tage
Super Hotel für eine sportliche Auszeit, super gelegen am Spandauer See. Ausgangspunkt für Radtouren Richtung Potsdam, Wannsee und Berlin Mitte
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wellnesshotel in ehemaligem Brauereigelände
Wellnesshotel in ehemaligem Brauereigelände; gutes Beispiel für umnutzung eines nicht mehr benötigtem Industrigeländes. Direkt an der Havel gelegen, geräumige Zimmer, grosszügiger Wellnessbereich, riesieges Fitnesstudio, passables Frühstück; bei Personal noch Entwicklungsmögichkeit
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolute Empfehlung
Modern trifft Altbau. Wunderschöne Lage an der Havel. Liebevoll hergerichtete Zimmer und ausreichende Ausstattung. Es fehlte uns an nichts. Das Personal in jeglicher Hinsicht zugänglich, freundlich und hilfsbereit. Der Service kaum zu übertreffen. Das Frühstück sehr ergiebig und ausgewogen. Der Wellness Bereich sauber und zum Entspannen wunderbar. Unserem Wochenende in Zweisamkeit war rundum erholsam und ausgefüllt. Absolut Empfehlenswert!!!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sport und Wellness in schöner Umgebung!
Wellnesshotel in Spandau , schöne Lage direkt am Wasser , in einer ehemaligen Brauerei. Schöner SPA-Bereich, Pool, Fitnessbereich.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Oase am Rande Berlins.
Eine ausgebaute alte Brauerei mit großem Fittness und Wellnesbereich am Rand von Berlin. Mit Blick auf die Havel. Sehr empfehlenswert. Wir waren jetzt zum sechsten Mal hier und sind immer Wieder begeistert.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Unpersönliches Hotel...
EIGENTLICH perfektes Hotel für einen Wellnessurlaub mit fantastischem Spa-, Pool-, Sauna- und Fitnessbereich, aber enttäuschte dann in Bereichen die mir wichtig sind. Die Ankunft verlief schon nicht ideal. Keine gute Einweisung in die Gegebenheiten und niedrigere Zimmerkategorie zugeteilt bekommen. Nach Reklamation wurde diese gefühlte Ewigkeiten nachgeprüft. Ich musste dann selber vorweisen was ich gebucht hatte, das gleiche Procedere mit späten Check out. Nachdem 3 Mitarbeiter es geschafft hatten ein Zimmer zu…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
12. Aufenthalt
Nachdem wir 2020 aus bekannten Gründen leider pausieren mussten, konnten wir dieses Jahr in der Adventszeit mal wieder 3 Tage genießen. Ich würde 10 € die Nacht mehr zahlen, wenn das Frühstück auf das Niveau wie vor über 5 Jahren angehoben würde. Vermisst wurde z. Bsp. Tomatensaft und eine Auswahl von Lebkuchen in der Adventszeit. Das Obstangebot muss kritisiert werden, nur Äpfel und Pflaumen ist einfach zu wenig. In einem 4* Hotel erwarte ich da einfach eine Auswahl an Zitrusfrüchten oder Kiwi und einige Exoten.…