Daniela Rau(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen
Die Zimmer waren sehr sauber. Der Spa Bereich auch und das Personal war ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit.sehr empfehlenswert...
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr angenehmes Hotel !
Jederzeit zu empfehlen!!! Zimmer, Ausstattung, Freundlichkeit und Service waren sehr angenehm, es lohnt sich, dieses Hotel zu besuchen ! SPA-Bereich sehr gut !
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wellnessbereich
Machen seit vielen Jahren in dem Hotel Wellness im am Wochenende und sind immer sehr zufrieden aber zwei Kritikpunkte habe ich. Der Poolbereich müsste dringend mal renoviert werden und das ich keine Angebote zugesendet bekomme vom Hotel was gute Preise betrifft.Hoffe das sich vielleicht dieses Mal was ändert.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schöne Auszeit
es waren sehr schöne erholsame freie Tage für uns,das Hotel ist sehr schön gelegen ,die Umgebung läd zum spazieren gehen ein auch in die Altstadt von Alt Spandau ist nicht weit . Das Hotel ist sehr schön und sauber auch der Wellnessbereich gefällt uns sehr gut Das Essen und die Bedienung war sehr ,sehr gut Wir werden dieses Hotel wieder buchen
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel gut, Küche leider nicht
Sehr angenehmer Aufenthalt. Aber das angebotene 3 Gänge Menü ist eine Zumutung für ein 4 Sterne Hotel. Der Hauptgang Fisch und vegetarisch verdient ich einen Stern.
Botho(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel!
Ein schönes Zimmer mit tollem Seeblick, sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Haben uns sehr wohlgefühlt. Können und werden das Centrovital immer weiterempfehlen.
Christina Matreux(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Empfehlenswert
Sehr zu empfehlen. Sauber! Freundliches Personal, gutes Essen. Etwas ab vom Schuss aber gute Anbindung. Toller Wellness Bereich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach hervorragend!
Der Aufenthalt im CentroVital-Hotel war rundum sehr angenehm und erholsam. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt - ob es das Zimmer, das umfangreiche Frühstücksbuffet, den SPA-Bereich oder auch das freundliche Personal betraf - es war alles einfach Klasse und wir werden auf alle Fälle wieder kommen!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Super Urlaub
Es hat mir sehr gut gefallen. Schönes Zimmer, toller Service, tolles Hotel Die Dusche könnte moderner gestaltet werden, sonst alles topp. Ich komme 100ig wieder.
Susann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Berlin Reise
Immer wieder ist zu empfehlen gute Lage in der Nähe Bus U Bahn und s Bahn.Berlin ist in 20 Minuten zu erreichen Hotel liegt sehr ruhig Personal sehr freundlich und nett. Etwas wenig Auswahl beim Essen aber sehr gut