Franz(46-50)Deutschland
Berlin Reise 2021
Hotel und Pool Bereich ist sehr schön. Zimmer top. Alles sauber. Essen in der Bar war in unseren Augen nicht essbar. Für extra Mineralwasser beim Frühstück wurde ein viel zu hoher Preis verlangt. Bei den Kritikpunkten erwarten wir von einem 4 Sterne Haus mehr! Der Rest ist toll. Vor allem das Konzept mit Gutschein bei Verzicht auf Zimmerreinigung ist sehr gut!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zufrieden
Ich fand das Hotel sehr sehr schön gerne wieder. Es war sehr ruhig und entspannend. Die Leute an der Rezeption waren sehr zuvorkommend und freundlich
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Top Tagungshotel mit Mehrwert!
Freundlicher Service verbunden mit schönen Erholungs- und Freizeitmöglichkeiten. Hätte ich so in Spandau nicht erwartet.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellness
Wir waren zufrieden und würden gerne wieder kommen, alle Mängel ( besonders durch corona entstanden ) wurden ernst genommen.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein Hotel für alle Anlässe
Das Hotel bietet sowohl Geschäftsreisenden als auch Urlaubern vieles. Abwechslungsreiches Frühstück, große Tagungsräume und ein Spa Bereich
Recke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Centrovital
Sehr schönes Hotel mit riesigem 25 Meter Pool. Geräumige Zimmer. Großzügige Empfangshalle. Leider war das Frühstück nicht mehr so umfangreich wie früher.
Markus(36-40)Deutschland
Grundsätzlich schönes Hotel
Das Centrovital ist im großen und ein schönes Hotel. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. So sieht Service aus, echt top! Jedoch gab es leider auch ein absolutes No Go. Für das Wochenende werden verschiedene Slots für das Frühstück vergeben. Trotzdem mussten wir über 40 Minuten anstehen bis wir in den Frühstücksraum gelangten. Es gab jedoch keine freien Plätze und so hatten wir die Wahl noch länger zu warten, oder draußen (bei ca 9 Grad) zu frühstücken. Wir entschieden uns für draußen. Leider war…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sehr zu empfehlen
Alles in Allem: es war ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt und ich buche wieder, Ganz besonders hat mir die ruhige Atmosphäre gefallen und der gesamte Service.
Nina(31-35)Deutschland
Wellness zum Wohlfühlen
Ich finde es schade das in Zeiten von Corona auf das richtige Tragen einer Maske keinerlei Wert gelegt wird. Im ganzen Haus liefen nicht nur Gäste sondern auch das Personal mit schlecht sitzender Maske umher. Im Wellness-Bereich wurde jedoch immer darauf geachtet das die maximal Anzahl an Personen nicht überschritten wurde. Der Frühstücksraum war sehr offen und Hell gestalten. Das Frühstück selbst hatte eine kleine aber Feine Auswahl für denen war etwas dabei. Leider fehlte hier etwas der Platz.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wie gewohnt top
Liebes CV-Team, Trotz der Corona-Einschränkungen haben Sie mir wieder einen herausragenden Aufenthalt ermöglicht! Bin nun das vierte Mal hier und genieße jede Minute, die ich hier sein kann. Danke.