Ein schönes Zimmer mit tollem Seeblick, sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Haben uns sehr wohlgefühlt. Können und werden das Centrovital immer weiterempfehlen.
Der Aufenthalt im CentroVital-Hotel war rundum sehr angenehm und erholsam. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt - ob es das Zimmer, das umfangreiche Frühstücksbuffet, den SPA-Bereich oder auch das freundliche Personal betraf - es war alles einfach Klasse und wir werden auf alle Fälle wieder kommen!
Es hat mir sehr gut gefallen.
Schönes Zimmer, toller Service, tolles Hotel
Die Dusche könnte moderner gestaltet werden, sonst alles topp.
Ich komme 100ig wieder.
Immer wieder ist zu empfehlen gute Lage in der Nähe Bus U Bahn und s Bahn.Berlin ist in 20 Minuten zu erreichen Hotel liegt sehr ruhig Personal sehr freundlich und nett.
Etwas wenig Auswahl beim Essen aber sehr gut
Hotel und Pool Bereich ist sehr schön. Zimmer top. Alles sauber. Essen in der Bar war in unseren Augen nicht essbar. Für extra Mineralwasser beim Frühstück wurde ein viel zu hoher Preis verlangt. Bei den Kritikpunkten erwarten wir von einem 4 Sterne Haus mehr! Der Rest ist toll. Vor allem das Konzept mit Gutschein bei Verzicht auf Zimmerreinigung ist sehr gut!