Susanne(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Einfach mal raus
Auch unter Coronabedingungen hatten wir sehr angenehme Tage. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Wir kommen wieder.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sport und noch viel mehr Möglichkeiten
Tolles Hotel 🏨 und super gelegen Preis Leistung stimmen hier und super nettes Personal ! Sehr ruhig und guter Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mister X
Sehr zu empfehlen dieses Hotel. Alles top, von Mitarbeitern über Wellnessbereich bis hin zu den Zimmern. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Rund um ein Hotel zum wiederkommen
Sehr ruhiges und doch zentral gelegenes Hotel, nettes ,freundliches und hilfsbereites Personal in alle Bereichen.Pool und Sauna laden zum relaxen ein. Sehr gut durchdachtes Coronakonzept! Werde auf jeden Fall,dasHotel wieder buchen.
Tino(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Passt alles
Sehr gut, passt alles! Sehr freundliches Personal, toller Service in der nicht einfachen Zeit! Kann ich nur empfehlen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Viel versprochen, wenig gehalten.
Keine Klimaanlage, von außen über das Dach zugängliche Zimmer, sodass auch ein geöffnetes Fenster bei Nacht ein unangenehmes Gefühl hinterließ, Poolbereich, der trotz anderst lautender Auskunft nicht geöffnet war, in die Jahre gekommenes Bad, unfreundliche, unflexible Mitarbeiter an der Rezeption. Das Hotel erbrachte nicht alle gebuchten Leistungen und es fühlte sich Keiner verantwortlich. Die Zimmer sind groß, die Massage war toll und der Blick zum See von der Terasse ist auch schön. Essen war okay.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns super gut gefallen. Sehr nette Mitarbeiter, sehr sauber, schönes Ambiente. Ich würde jeder Zeit wieder da hin fahren. Es ist sehr zu empfehlen.
Carol-Anne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotelbewertung
Es war sehr angenehm. Nur die Zimmer könnten teilweise eine kleine Renovierung vertragen (Silikonfugen erneuern zb.). Bei der Anzahl an Sternen wäre es nicht schlecht. Sonst war es ein sehr schöner Aufenthalt
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Licht und Schatten, trotzdem Weiterempfehlung.
Sehr schöne Lage an Wasser, Frühstück könnte mehr frische Produkte und mehr Abwechslung vertragen, Käse für 4 Sterne nicht hochwertig genug. Personal im Poolbereich unfreundlich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Gutes Hotel, sehr schöner Pool, freundliches Personal, Corona Maßnahmen gut umgesetzt. Wir würden es immer wieder buchen.