Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wie immer alles super
Auch unser 4. Aufenthalt im Hotel hat uns gut gefallen. Wir hatten uns dieses Mal für das Arrangement „Einfach mal blaumachen“ für 129 € pP entschieden. Hierin inkludiert ist selbstverständlich das Frühstück, der Parkplatz im Parkhaus (sonst 12 €/Tag), ein Abendessen als 3-Gang-Menü (einzeln 28 €), der Late Check-out bis 13 Uhr mit verlängerter SPA-Nutzung bis 12 Uhr und ein 5 €-Gutschein für das Spa. Diesen haben wir allerdings verfallen lassen, da uns auch trotz des GS die Anwendungen zu teuer sind. Seit letztem…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Centrovital in Berlin-Spandau
Sehr ansprechendes Hotel mit toller Lage direkt am Park mit Blick auf die Havel, die an dieser Stelle so breit ist, dass man glaubt am See zu sein. In der Nähe - ca. 3 Gehminuten entfernt - gibt es Bushaltestellen für Ausflugsziele in ganz Berlin. Der Wellnessbereich bietet eine großzügige Bade - und Saunalandschaft. Sehr gutes Frühstücksbuffet und gehobene Küche. Ein Hotel zum Ausspannen und sich wohlfühlen..
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel zum relaxen und für einen Städtetrip
Wir hatten das Hotel mit Frühstück und Zugang zum Spa Bereich gebucht. Das Frühstück ist qualitativ sehr hochwertig und es gibt eine große Auswahl. Der Spa Bereich ist einfach riesig und bietet mehrere Pools, mehrere Saunen mit regelmäßigen Aufgüssen und ein Fitnessstudio mit Kursprogram. Das Hotel ist Perfekt zum entspannen und die Anbindung nach Berlin ist sehr gut. Bis zum Bahnhof Spandau sind es etwa 10 Minuten und von dort fahren regelmäßig Regionalzüge in ca 15 min zum Berliner Hauptbahnhof.
Kleinstadtprimel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Winter-Trip Berlin
super Hotel, top Lage, nettes Personal, alles tipitopi - es tut mir leid, ich kann nicht mehr sagen, es war alles zu meiner/unserer Zufriedenheit
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bad, Sauna und Fitness super
Liegt direkt an der Havel. Viele Parkplätze. Toller Spa-Bereich. Aber recht weit weg vom Zentrum Berlins (mit Bus/Bahn muss man mit einer Dreiviertel Stunde rechnen).
Anita(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Wellnesshotel in guter Berliner Lage
Ein wirklich tolles Hotel in Spandau. Die Sterne sind hoch verdient - alles sauber, modern und geschmackvoll. Das Frühstück war sehr lecker, es hat an nichts gefehlt. Schade war, dass das spanische Lokal im Erdgeschoss geschlossen hatte (Wasserschaden meine ich, irgendwo gelesen zu haben). Dort hätte ich gerne mal vorbei geschaut. Vom Bahnhof Spandau kommt man mit Zügen, S- und U-Bahnen überall sehr gut hin. In den für Berlin üblichen 30 Minuten (mehr oder weniger). Bis zum Bahnhof geht man entweder ca. 20 Minuten…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Modernes Cityhotel mit besonders gutem Poolbereich
Modernes Tagungshotel mit sehr gutem Poolbereich; etwas abgelegen in Spandau und auch (noch) in der Einflugschneise von TXL (daher laut), aber sauber und nahe an der Havel
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erhebliche Verschlechterung im Gastronomiebereich
Die Lage des Hotels in der Einflugschneise des Flughafens Tegel ist gewöhnungsbedürftig. Fenster können aufgrund des Flug- teilweise Straßenlärms (je nach Lage des Zimmers) eigentlich nachts nicht geöffnet werden. Eine Klimanlage gibt es nur in wenigen Zimmern (Suiten) Verkehrsanbindung gut. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, von dort fahren im 5 Minuten Takt Busse zum Bahnhof Spandau, von dort mit S- oder U-Bahn alles erreichbar.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nur zum Schlafen bei dem Wellnessbereich zu schade
Hotel mit tollem Spa-Bereich, sehr gutem Frühstück und verkehrsmäßig gutem Anschluss. Leider liegt das Hotel in der Anflugsschneise von Berlin-Tegel, mit der entsprechenden Lärmbelästigung.
Lili(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
schönes Hotel etwas außerhalb
Überraschend ruhige Lage. Ich hatte die ganze Nacht das Fenster auf und habe nichts gehört. Das Hotel befindet sich im Gebäude der ehemaligen Schulheiss-brauerei. Sehr schön renoviert. Von der Restaurant-Terrasse hat man einen Blick auf die Havel.