Schönes Ambiente, freundliches Personal, super saubere Zimmer, umfangreicher Sportclub, schöner Wellnessbereich, wunderschöne Dachterrasse mit Sauna, sowie eine gute Verkehrsanbindung zeichnet dieses Haus aus. Empfehlenswert!
Da der Fliesenboden im Schwimmbad sehr rutschig war, empfehle ich den Auftrag einer rutschhemmenden Flüssigkeit. Wir haben an unserem Haus die Steinzeugfliesen auf der Außentreppe damit behandelt und seit zwei Jahren rutscht nichts mehr.
Für den Stadtbesuch mit Wellnesseinlagen ist das Hotel sehr geeignet. Auch ist der Weg zur Altstadt recht kurz.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Entspannung und Ruhe in Spandau
Das Spa-Angebot ist toll, das Angebot an Restaurants und Bars ebenso. In der Sauna chillen, ein paar Bahnen im warmen Wasser ziehen und dann eine Massage genießen. Top
Gebucht wurden zwei Wellnesstage mit Ruhe und Entspannung. Bei dem Hotel handelt es sich mehr um ein Fitnessklub mit Hotelanbindung. Ein Ruheraum befindet sich unmittelbar bei den Duschen. Die vorhandenen 12 Liegen sind permanent besetzt. Ein weiterer Ruheraum befindet sich auf dem Dach, war jedoch gesperrt. Es blieb nur die Möglichkeit direkt am Schwimmbad zu liegen, sofern ein Liege frei war war.
Das befindliche Fitnessstudio, incl. Spabereich wird von den Anwohnern der Umgebung genutzt. Daher völlig überfüllt.…
Ich war schon sowohl beruflich, als auch privat in vielen Hotels in Berlin, sowphl vor als auch nach der "Wende". Dieses Hotel in einer ehemaligen Brauerei ist allein vom äußeren Eindruck, erst recht aber auch vom Interieur einmalig.
Einige Mitarbeiter*innen sind sehr bemüht, andere weniger. Dreckige Weingläser bei der Ankunft und die Ansprache einer Hausdame waren unerfreulich. Die Sauberkeit in Restaurant an den Tischen lässt sich verbessern. Die MA*innen im Spa Bereich und Saunabereich bekommen , wie immer 5*****!!!!! Betten und Zimmer sehr ansprechend und nettes ⛺️ Tipi für das Kind . Schwimmbad und Sauna Nutzung nach Check out wäre wünschenswert
Liegt sehr Zentral und gut mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Zimmer sind nicht gerade sehr geräumig.
Fluglärm ist manchmal sehr belasten in den Morgenstunden
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Energie tanken
Sehr schönes Hotel mit einem super SPA-Bereich. Leider war das Angebot von vegetarischen Speisen im Bistro sehr gering. Lag vielleicht an der Aktionswoche in dem Zeitraum. Und es gab keine richtigen Cocktails, trotz Karte.
Mit unserem Wellness Arrangement konnte die Rezeption scheinbar nichts anfangen, obwohl direkt beim Hotel gebucht und nicht das Einzige dieser Art. Anstelle erhoffter Klarheit mussten wir 3!!! mal nachfragen, reklamieren und erinnern, was uns äußerst irritiert hat. Auch sind die Reaktionen des Personals nicht gerade freundlich ausgefallen, generell fehlt es hier scheinbar an der richtigen Attitüde. Ansonsten ist das Hotel ok. Frühstück und Restaurant retten den Gesamteindruck. Im Sauna Bereich würde man sich mehr…