Konrad(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Komme wieder!
Super Aussicht auf die Havel von meinem Zimmer, dafür vielen Dank! Frühstück ist alles da was man braucht und wird schnell bedient. Alles sauber und modern sowie zwei Flaschen Wasser auf dem Zimmer.
Olyvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Einfach toll
Der Aufenthalt war sehr schön. Entspannung pur. Die Lage, die Athmosphäre, der Service, die Angebote sind sehr gut. Das Hotel hat alles, was Frau braucht: shoppen in unmittelbarer Nähe, Entspannung, Wellness, Schwimmen, Sauna, Verwöhnen - einfach toll. Auch ist es super, dass es kostenloses Wasser, Tee und Kaffee auf dem Zimmer gibt. Allerdings sind die Matratzen zwar rückengerecht, aber leider sehr hart. Vielleicht kann man Topper zum Ausleihen anbieten.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Spa-Hotel
Wir besuchten als Berliner dieses Hotel im Rahmen von "Erlebe Deine Stadt", einem Angebot von Berliner Hotels für Berliner, Hotels zu günstigen Preisen kennen zu lernen. Wir genossen das tolle Spa und die Sauna und das gute Essen
Nils(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Insgesamt noch gut
Die Erwartungen waren aufgrund der Homepage und anderen Rezensionen sehr hoch, wurden aber enttäuscht. Trotzdem ein gutes Hotel.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes Hotel
Sauber und gut ausgestattete Zimmer. Tolle Sportmöglichkeiten. Leckeres Essen. Leider gelten die Gutscheine nur einen Tag
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel
Gut gelegen das Hotel ist sehr groß Sport und Wellnessbereich. Einfach super Das Frühstück war top sehr gesund und ausgewogen selten so ein Frühstück gesehen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Erhollung
Hallo, die Unterkunft, der Service, und das kompetente Personal haben uns sehr gut gefallen. Wir werden in den Sommermonaten gern wiederkommen, um den See und die schöne Umgehend zu genießen. Sicher werden wir auch Massagen buchen und das Bad nutzen.
S.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
In Verbindung mit Besuch Olympiastadion oder Waldbühne praktisch gelegen. Schöne Terasse in Richtung Havel, hier kann auch gefrühstückt werden.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr empfehlenswert, Achtung Fluglärm
Obwohl 17 Jahre immer noch neuwertig. Sport- und Spa-Bereich sind absolut sensationell. Das Frühstück ist während der Woche sehr zu empfehlen, am Wochenende ist es beim Frühstück leider zu voll, zu laut und gibt kein frisches Rührei/Spiegelei/etc.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles SPA- / Fitness- / Sauna - Hotel in Spandau
Tolles Wellness- / Fitness-Hotel in Spandau. Sehr gutes Frühstück, moderne saubere Zimmer. Der SPA- / Fitness- / Saunabereich sucht seines gleichen. Wer nicht unbedingt in Berlin-Mitte sein möchte, ist mit diesem Hotel bestens bedient. Ich komme schon seit Jahren regelmäßig ins Centrovital.