Veronika und Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Wellness Hotel
Wir sind bereits das 5. Mal in diesem Hotel. Wie immer ein toller Service und ein super Wellnessbereich. Wo kann man schon von 8.00 Uhr bis 23.00 Uhr Sauna und Schwimmbad sowie Fitness betreiben.Frühstück auch gut. Eine tolle Terrasse lädt zum Verweilen beim Frühstück ein. Es gibt nichts zu beanstanden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Sport und Wellneshotel
Sind schon das 2.mal da.Kommen immer wieder. Schönes Hotel,gute Verkehrswege zu allen Sehenswürdigkeiten mit allen Verkehrsmitteln.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Erlebnis
Die Angestellten sind sehr freundlich und auch der Umgang mit Tieren ist wirklich lobenswert. Wir kommen gerne wieder!
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbares Hotel
Ruhig aber zentral gelegen. Man kann gemütlich nach Spandau zum Bahnhof laufen oder mit dem Bus und von dort kommt man in jede Richtung sehr gut. Die Zimmer sind sehr groß, damit haben wir nicht gerechnet. Es ist sehr sauber und es sind reichlich Handtücher vorhanden. Sogar Bademantel und Badelatschen gab es. Im Zimmer befand sich ein Tablet, womit man Dinge buchen / bestellen konnte oder sogar das Hotel bewerten konnte. Der Spa Bereich ist der Wahnsinn. Ebenfalls sehr sauber. Wir waren am Wochenende da…
Franz(61-65)Deutschland
Perfekt für einen Kurztrip nach Berlin
Sehr angenehmes Hotel mit guten Anbindungen an öffentliche Verkehrsmittel um ins Zentrum Berlins zu kommen. Super Service, sehr gutes Frühstücksbuffet sowie qualitativ hochwertige Speisen im Restaurant. durch die gute Lage in Spandau ergeben sich viele Möglichkeiten hier etwas zu unternehmen.
Bea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel mit Pool + tollem Sport und Wellnessangebot
Tolles Frühstück, herrlicher Pool, hervorragender Fitnessbereich und überall begegnet man freundlichem Personal. Die Zimmer liegen im oberen Standard und sind immer sauber. Ich bin stark überzeugt und kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen - vor allem für Berufsreisen.
Manuela(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schön gelegenes Hotel in Spandau. Erholsamer SPA-Bereich. Tolles und hilfsbereites Personal. Volle Unterstützung bei Problemen vom Personal der Rezeption. Die Reinigungskräfte haben immer ein Lächeln für den Gast. Alles in Allem - wir kommen gerne wieder!!!!
Marc(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Schön gelegenes Hotel am Ufer der Havel. Wurden freundlich vom Hotelpersonal begrüßt und durchweg behandelt. Hotel hat eine sehr schöne Restaurantaußenterasse und Bar mit Loungebereich auf dem Dach.
diso(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kein Geheimtipp mehr - aber immer wieder gut
Starkes Hotel mit noch stärkerem Pool. Prima Aussicht auf dem See, geringer Fluglärm stört kaum. Frühstück völlig okay, auch um 6.30 Uhr schon (nur die Rühreier fehlten da noch). Sind hier Stammgast - das spricht für sich. Kleiner Tipp: Statt mit der S-Bahn mit dem DB Regio in die Stadt fahren (HBF, Friedrichstraße etc.). Geht schneller zum gleichen Preis.
Khiet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kein familienfreundliches Hotel
Das Hotel sieht eigentlich auf dem ersten Blick modern und toll aus, entspricht aber nach meiner Meinung nicht dem Niveau eines Vier Sterne Hotels. Während unseres Aufenthaltes war die Rezeption unfreundlich und nicht hilfsbereit. Auch einige Servicekräfte im Restaurant kannten keine Freundlichkeit. Außerdem ist das Hotel nicht familienfreundlich eingerichtet. Auch hat das Hotel keine Klimaanlage im Zimmer. Es war sehr warm im Zimmer. Am Ende waren wir sehr enttäuscht.