Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Renovirungsbedürftiges Spahotel mit freunlichem Ps
Hotel mit Schwimmhalle ,stark frequentiert von Gästen die nicht Hotelgäste sind ,Spabereich mit einigen Mängeln und leicht renovierungsbedürftig , Hotel läuft der Zeit hinterher ...
Hayato(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr viel Extras für moderaten Preis
Die Nutzungsmöglichkeiten des Wellness- und Sportbereiche sind hervorragend. Jeder Hotelgast diese kostenlos nutzen. Toll auch die Option auf die tägliche Zimmerreinigung zu verzichten. Einerseits aus Umweltsicht, aber auch die 5 € Gutscheine, die man dafür bekommt. Die können z.B. im "Brennbar" (Bar im Wellnessbereich) eingelöst werden; die Preise dort sind meiner Meinung nach sehr fair.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jubiläum, das war der 10. Aufenthalt
Da es unser 10. Aufenthalt war, wollten wir besonders kritisch alles in Augenschein nehmen. Positiv hervorzuheben ist, dass das Bettzeug komplett erneuert wurde (Zudecken, Topper, Kopfkissen usw.) Eine erholsame Nachtruhe ist mit das Wichtigste bei einem Hotelaufenthalt. Das Zweitwichtigste (für uns) ist das Frühstück, aber hier wurde zu den vergangenen Jahren leider, leider keine Verbesserung bemerkt. Das Frischobstangebot ist nach wie vor stark ausbaufähig und dass das Angebot am Wochenende reduziert wird, nicht…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nach wie vor eine top Wellness-Adresse in Berlin
Nach wie vor tolles Wellness-Hotel in Spandau. Saubere, moderne Zimmer -- sehr gutes Frühstück ... wenn es auch die Live-Cooking-Station beim Frühstück nicht mehr gibt -- tolles Schwimmbad mit Whirlpool und zwei Saunalandschaften, was als Hotelgast kostenlos zur Verfügung steht.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wochenendtrip nach Berlin
Wir waren zu einem Familientreffen zum 2. Mal in dem Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer in ausreichender Größe, bequemen Matratzen, genügend Ablagefläche. Anstatt der Badewanne fänden wir eine ebenerdige Dusche schöner, ansonsten war auch im Bad alles ok. Trotz offenem Fenster zum Schlafen und ausgestellter Heizung war es in den Zimmer recht warm. Geschlafen haben wir aber gut. Wer über den Fluglärm meckert, sollte eben kein Hotel in Spandau buchen, es bleibt bei der Nähe zu Tegel eben nicht aus und ist kein Grund,…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich fühlte mich in diesem Hotel sehr wohl.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es bietet sehr viel Komfort, der Sportbereich ist sehr gut ausgestattet und gut betreut. Die Wellnessmöglichkeiten sind sehr gut; großes Schwimmbad und toller Saunabereich. Der Service ist gut, das Frühstücksbuffet sehr vielfältig und abwechslungsreich.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mein Lieblingshotel in Berlin, hier stimmt alles!
Ein Wellnesshotel, stadtnah und doch eine Oase. Hier stimmt einfach alles. Das Personal ist supernett, die Zimmer sind gut und der Wellnessbereich spitze!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Interessantes Hotel
Das Hotel gehört zu einem größeren Spa-Komplex. Es liegt neben dem Komplex mit Bädern, medizinischen Anwendungen, Gymnastikkkursen etc.. Außer einem direkten Übergang zu diesem Gesundheitszentrum ist das Hotel jedoch unabhängig. Ich habe im Hotel nur übernachtet und eine Konferenz in einem der mietbaren Konferenzräume besucht. .
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit netter Atmosphäre und freundlichen Personal. Die Spa Landschaft ist wunderschön und durch die genialen Öffnungszeiten auch für jeden machbar,auch wenn man tagsüber Berlin erkunden möchte.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Businesshotel mit Sportmöglichkeit
Sehr modernes und chices Hotel im Herzen Spandaus mit im Preis inbegriffenen Zugang zu riesigem Sportstudio und Therme und Sauna