Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich fühlte mich in diesem Hotel sehr wohl.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es bietet sehr viel Komfort, der Sportbereich ist sehr gut ausgestattet und gut betreut. Die Wellnessmöglichkeiten sind sehr gut; großes Schwimmbad und toller Saunabereich. Der Service ist gut, das Frühstücksbuffet sehr vielfältig und abwechslungsreich.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mein Lieblingshotel in Berlin, hier stimmt alles!
Ein Wellnesshotel, stadtnah und doch eine Oase. Hier stimmt einfach alles. Das Personal ist supernett, die Zimmer sind gut und der Wellnessbereich spitze!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Interessantes Hotel
Das Hotel gehört zu einem größeren Spa-Komplex. Es liegt neben dem Komplex mit Bädern, medizinischen Anwendungen, Gymnastikkkursen etc.. Außer einem direkten Übergang zu diesem Gesundheitszentrum ist das Hotel jedoch unabhängig. Ich habe im Hotel nur übernachtet und eine Konferenz in einem der mietbaren Konferenzräume besucht. .
21.05. - 19.07.262 ERW
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit netter Atmosphäre und freundlichen Personal. Die Spa Landschaft ist wunderschön und durch die genialen Öffnungszeiten auch für jeden machbar,auch wenn man tagsüber Berlin erkunden möchte.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Businesshotel mit Sportmöglichkeit
Sehr modernes und chices Hotel im Herzen Spandaus mit im Preis inbegriffenen Zugang zu riesigem Sportstudio und Therme und Sauna
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr liebesvolles geführtes Sport Wellness
Das Hotel liegt Zentral in Spandau ist sehr nettes Personal das Essen ist Super der Sport und Wellness Berreich ist auch klasse rundum ein super Hotel 👍🏻🙂
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel
Top Hotel mit reichhaltigen Fruehstuecksbuffet. Betten so wie ich es mag, schön Hart und nicht durchgelegen wie in manch anderen Hotels, doch das kann man bei 4* auch verlangen...oder?😀 Pool & Whirlpool so wie 3 verschiedene Saunen, welche wir alle ausprobiert haben und der Fitnessbereich, was alles inkl. war, rundete das Sorglospaket perfekt ab. Wer nicht unbedingt wert auf die City legt und vielleicht nur zum Fußball kommt um die Punkte mitzunehmen, schafft die 4,2 Km locker wie wir in 1 Stunde oder fährt mit…
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung, Frühstück war sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität Tipptopp, Personal super freundlich, meine Tochter hat nach dem Check In einen Teddybären geschenkt bekommen. Zum Spa Bereich des Hotels kann ich leider keine Aussage treffen, da nicht genutzt.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für ein Wochenende klasse.
Schönes Hotel für ein zwei Nächte. Leider ist der Fluglärm doch sehr störend. Im Zimmer war leider der Kühlschrank und eine Lampe defekt.
Jana (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Konzertaufenthalt
Das Centrovital liegt ruhig an der Havel im Stadtteil Spandau. Schöne Restaurants liegen in unmittelbarer Umgebung, die Altstadt von Spandau befindet sich fussläufig 950m entfernt. Das Hotel bietet neben leckerem Frühsrück, 2h kostenloser Kinderbetreuung auch Möglichkeiten zum Entspannen (Spa) und Fitness ( Pool, Fitnesscenter, offene Kurse). Die Zimmer sind modern eingerichtet, schallisoliert, die Matratzen der Betten sind neu und fest. Einziges Manko: startende Flugzeuge von Berlin Tegel, hörbar bei offenem!…