Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr liebesvolles geführtes Sport Wellness
Das Hotel liegt Zentral in Spandau ist sehr nettes Personal das Essen ist Super der Sport und Wellness Berreich ist auch klasse rundum ein super Hotel 👍🏻🙂
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel
Top Hotel mit reichhaltigen Fruehstuecksbuffet. Betten so wie ich es mag, schön Hart und nicht durchgelegen wie in manch anderen Hotels, doch das kann man bei 4* auch verlangen...oder?😀 Pool & Whirlpool so wie 3 verschiedene Saunen, welche wir alle ausprobiert haben und der Fitnessbereich, was alles inkl. war, rundete das Sorglospaket perfekt ab. Wer nicht unbedingt wert auf die City legt und vielleicht nur zum Fußball kommt um die Punkte mitzunehmen, schafft die 4,2 Km locker wie wir in 1 Stunde oder fährt mit…
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung, Frühstück war sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität Tipptopp, Personal super freundlich, meine Tochter hat nach dem Check In einen Teddybären geschenkt bekommen. Zum Spa Bereich des Hotels kann ich leider keine Aussage treffen, da nicht genutzt.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für ein Wochenende klasse.
Schönes Hotel für ein zwei Nächte. Leider ist der Fluglärm doch sehr störend. Im Zimmer war leider der Kühlschrank und eine Lampe defekt.
Jana (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Konzertaufenthalt
Das Centrovital liegt ruhig an der Havel im Stadtteil Spandau. Schöne Restaurants liegen in unmittelbarer Umgebung, die Altstadt von Spandau befindet sich fussläufig 950m entfernt. Das Hotel bietet neben leckerem Frühsrück, 2h kostenloser Kinderbetreuung auch Möglichkeiten zum Entspannen (Spa) und Fitness ( Pool, Fitnesscenter, offene Kurse). Die Zimmer sind modern eingerichtet, schallisoliert, die Matratzen der Betten sind neu und fest. Einziges Manko: startende Flugzeuge von Berlin Tegel, hörbar bei offenem!…
JvS(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Centrovital toll für Kurzurlaub
Das Hotel ist in einer an sich ruhigen Gegen in Berlin-Spandau gelegen, wenige Meter von der Havel entfernt. Allerdings befindet es sich in der Einflugschneise des Flughafens Berlin/Tegel. Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Saunalandschaft, großer Poolbereich und Sportclub mit verschiedenen Angeboten. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Freundliches Personal.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotelbewertung
Sehr freundlicher Service, Gastronomie hervorragend, wunderschöne Außen Terrasse. Der SPA Bereich ist der Hammer. Es ist alles sehr sauber, was man allerdings erwähnen muss, die Zimmereinrichtungen sind ein wenig in die Jahre gekommen und das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens, merkt man nur im Außenbereich, im Hotel selber hört man nichts von den Flugzeugen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir fühlen uns dort sehr wohl und werden es bald wieder buchen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness Urlaub in Berlin.
Top, Wellnessurlaub als Berliner in Berlin. Es hat alles gestimmt. Insbesondere hat uns die freundliche Art des Personals vom Zimmerservice über die Gastronomie bis zum Wellnessbereich erfreut.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Stylisches Hotel mit schönem Wellnessbereich
Stylisches Hotel mit schönem Wellnessbereich grossem Schwimmbad. Das freundliche Personal und sehr gute Frühstück lädt richtig zum Relaxen ein .
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal, die Kinder haben sich riesig über die Teddybären von der Rezeption gefreut.