Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Centrovital toll für Kurzurlaub
Das Hotel ist in einer an sich ruhigen Gegen in Berlin-Spandau gelegen, wenige Meter von der Havel entfernt. Allerdings befindet es sich in der Einflugschneise des Flughafens Berlin/Tegel.
Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Saunalandschaft, großer Poolbereich und Sportclub mit verschiedenen Angeboten.
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Freundliches Personal.
Sehr freundlicher Service, Gastronomie hervorragend, wunderschöne Außen Terrasse. Der SPA Bereich ist der Hammer. Es ist alles sehr sauber, was man allerdings erwähnen muss, die Zimmereinrichtungen sind ein wenig in die Jahre gekommen und das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens, merkt man nur im Außenbereich, im Hotel selber hört man nichts von den Flugzeugen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir fühlen uns dort sehr wohl und werden es bald wieder buchen.
Top, Wellnessurlaub als Berliner in Berlin. Es hat alles gestimmt. Insbesondere hat uns die freundliche Art des Personals vom Zimmerservice über die Gastronomie bis zum Wellnessbereich erfreut.
Nicht zu empfehlen Preis Leistung nicht gerechtfer
Unfreundliches personal, Frühstück. Nicht empfehlenswert,
Sehr laute Umgebung fluglärm. Alle fünf Minuten von 6 Uhr morgens bis 23:40 Fenster öffnen nicht möglich zu laut!! Keine Klimaanlage auf den Zimmern
Kurz nicht zu empfehlen
Keine 4 Sterne berechtigt
Sehr schönes Hotel in Berlin-Spandau. Ich war zu einer Tagung dort und fand es recht luxoriös. Besonders schön ist die Lobby eingerichtet und man hat einen schönen Ausblick aufs Wasser.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerausstattung ist mit einem sauberen Wasserkocher , Teebeutel und Kaffeepulver perfekt. Ein Kühlschrank ist vorhanden. Das Zimmer war auch leise,jedoch nimmt man die Flugzeuge vom nahen Flughafen war. Dies störte uns jedoch nicht beim Schlafen,sondern wurde von uns als leichtes Hintergrundrauschen wahrgenommen. Das Schwimmbad und das Fitnessstudio sind nicht überlaufen. Von der Tiefgarage kann man mit dem Aufzug direkt zu den Etagen mit den Zimmern fahren.