Ralf (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zu empfehlen Preis Leistung nicht gerechtfer
Unfreundliches personal, Frühstück. Nicht empfehlenswert, Sehr laute Umgebung fluglärm. Alle fünf Minuten von 6 Uhr morgens bis 23:40 Fenster öffnen nicht möglich zu laut!! Keine Klimaanlage auf den Zimmern Kurz nicht zu empfehlen Keine 4 Sterne berechtigt
Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schöne Lobby, schöne Aussicht
Sehr schönes Hotel in Berlin-Spandau. Ich war zu einer Tagung dort und fand es recht luxoriös. Besonders schön ist die Lobby eingerichtet und man hat einen schönen Ausblick aufs Wasser.
Niels(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerausstattung ist mit einem sauberen Wasserkocher , Teebeutel und Kaffeepulver perfekt. Ein Kühlschrank ist vorhanden. Das Zimmer war auch leise,jedoch nimmt man die Flugzeuge vom nahen Flughafen war. Dies störte uns jedoch nicht beim Schlafen,sondern wurde von uns als leichtes Hintergrundrauschen wahrgenommen. Das Schwimmbad und das Fitnessstudio sind nicht überlaufen. Von der Tiefgarage kann man mit dem Aufzug direkt zu den Etagen mit den Zimmern fahren.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel centrovital
Das einzige Minus ist, das die Zimmer keine Klimaanlage hat was bei dem nahegelegenen Flughafen Tegel doch sehr beeinträchtigend ist.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Dienstlicher Besuch in Berlin!
Sehr schönes Hotel mit SPA Bereich und sehr gutem Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind teilweise Rollstuhlgerecht ausgestattet(sehr großes Duschbad).
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, waren zum ersten Mal da und wenn es uns wieder nach Berlin zieht werden wir wieder hier einchecken. Spa Bereich und Fitnessstudio sind echt Top. Frühstücksbuffet lecker und reichhaltig.
gitti(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzreise Spandau
Die Hotelzimmer sind leider nicht klimatisiert. Da während unseres Aufenthaltes die Temperaturen über 30 Grad waren und wegen des Fluglärms die Fenster nicht geöffnet werden konnten, wurde es im Zimmer unerträglich heiß.
Caroline(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Knuppi war fasziniert!
Super Hotel! Waren dort wegen dem CSD schon das zweite Mal und trotz voll besetzten Hotel klappt alles schnell und Ordentlich! Immer wieder weiterzuempfehlen!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Visit Berlin Besucher
Das Hotel ist Lage bedingt in einem ausgesprochenen Wohngebiet errichtet worden. Der Tourist muss sich gut vorbereiten um Berlin kennenzulernen. Der SPA Bereich ist super. Leider ist der Lärm durch den Straßenverkehr sowie durch Flugzeuge nur durch schließen der Zimmerfenster zu mindern.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zweiklassengesellschaft
Dies war mein 6ter Besuch in Ihrem Haus. Leider hat sich in diesen 8 Jahren nicht viel verändert. Die Zeit hat ihre Spuren hinterlassen... Viele Ecken/Kanten sind abgenutzt, Lampen in den Gängen defekt, diverse Schmutzspuren an Zimmer- und Flurwänden. Ich habe viele modernere Häuser in den letzten Jahren im 4* Bereich kennen gelernt. Das bräunliche Einerlei trifft nicht mehr den "Zahn der Zeit". Es fällt schwer moderne Ecken zu finden, mit denen man bspw.auf Instagram kostenlos werben könnte. Sehr negativ ist mir…