Muath(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Suuuper
Super perfect.alles sauber . nette Mitarbeitern. Schnell service . modernische , gute anschloss für alle was man braucht
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wellness top
Schöner Wellnessbereich mit toller Dachterrasse. Im Vgl. zu den letzten Jahren jedoch im Service nachgelassen, dafür im Preis gestiegen. Dennoch sehr schönes Hotel.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Adresse für einen Berlin Wellness-Städte-Trip
Schön gelegen direkt am See. Toller Wellness-Bereich, vielfältiges Frühstücksangebot. Viele selbstgemachte oder regionale Produkte beim Frühstück.
21.05. - 19.07.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Entspannung in der Hauptstadt
Wir waren jetzt schon mehrfach hier und werden auch wieder kommen. In diesem Hotel kann man trotz Städtetripp durch die vielen Wellnessmöglichkeiten echt abschalten. Sehr gute Kombination.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Romantisches Wochenende am Ende doch vermasselt
Sehr schön. Nicht mehr das neueste. Wir haben uns dennoch wohlgefühlt. Und in allen wichtigen Bereichen war alles sauber und ordentlich
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gern
Immer wieder ein Besuch wert schöner Wellnessbereich toller Spabereich und super Frühstück.Personal sehr nett und zuvorkommend.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel centrovital
Sehr freundlicher Empfang. Zimmer leicht zu finden. Leichtes Manko, sehr laut durch Leichtbauweise in den Zimmer und der Lüfter im Bad läuft immer ( unsere Meinung) Ärgerlich war, dass das Hauskepping die volle Weinflasche und das Leergut einfach entsorgte. Ansonsten sehr schöner kurz Tipp
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Tage in Berlin und ein tolles Hotel
Zimmer, modern, Badezimmer besser geht nicht alles da , Dusche eine ebene. Frühstück abwechslungsreich , gute Qualität.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel insbesondere spa
Insgesamt sehr zufrieden. Einziges minus: fön kabel zu kurz und Toiletten im Schwimmbad (Damen) nicht sauber. Trotzdem klare Weiterempfehlung.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel centrovital
Wellnessbereich sehr unruhig, keine Entspannung!!!!!! Der Pool wurde ūberwiegend von Tages/Badegäste benutzt daher sehr laut. Keine Erholung.