Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
JTI Meeting im Centrovital
Wir waren mit Service und Unterbringung zufrieden. Ein nicht funktionierender Beamer im Meetingraum führte zu verspätetem Meetingbeginn.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sporthotel
Zimmer in einem sauberen Zustand. Sportliche Aktivitäten hervorragend mit einem großen Schwimmbad. Sehr viel Auswahl beim Frühstücks Buffett.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nicht so Toll
Keine Klimaanlage. Schlechte Lüftung. Bei offenem Fenster zu laut. Ausstattung soweit OK. Mobiliar geht so. Irreführend e Zimmer Nummerierung. Hätte ich es bezahlen müssen nicht zu dem preis. Bei Vergabe von Sternen 2-3 mehr nicht. Sieht im Internet schöner aus.
gaby und carlo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlcharakter
Super Hotelanlge,sehr freundliches Personal, Frühstück läßt keine Wünsche offen Zimmer ausreichend,nur die Lösung mit polsterstoffkopfteil am Bett unpraktisch,da sehr verstaubt. Der Wellness/Spabreich top.Nutzungsmöglichkeit sehr hoch,da bis 23Uhr geöffnet. Einziger kleiner Minuspunkt/Lage des Hotels /durch Fluglärm etwas gestört. Trotzdem für 3-5Tage Aufenthalt immer wieder.
Tomasz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ich werde bestimmt wieder kommen.
Das Hotel ist sauber und stillvoll. Der Service und die Ausstattung sind wunderbar. Für Kurzreisen aber auch für einen längeren Aufenthalt ein Genuss.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel mit großartigem Schwimmbad
In Spandau, an der Havel gelegen, erfreut mich in diesem Hotel am meisten das ganz wunderbare Schwimmbad. Auch die Saunalandschaft lässt sich sehen.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nie wieder!
Sehr unfreundliche und unkooperative Rezeptionisten! Haben als Firma seit 2 Monaten Kollegen dort einquartiert, und ein einziges Mal sind Kollegen erst nach 18 Uhr angereist und das Zimmer wurde einfach weitergegeben. Als die Kollegen dann fragten, was sie jetzt tun sollten, hieß es "das ist nicht mein Problem". Bei so vielen Buchungen welche wir bei dem Hotel gehabt haben, erwartet man sich schon eine Entschuldigung oder das Angebot einem bei der Zimmersuche für die eine Nacht Unterstützung anzubieten, aber dann…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zum Seminar / Tagung in Berlin Spandau
Wir waren zur einem Seminar im Hotel und nutzten auch das Sport-Angebot und das Schwimmbad im Haus. Zimmer zum Innenhof sind ruhiger. Liegt in der Einflugschneise vom Flughafen Berlin Tegel.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für einen Wellnesstrip zu empfehlen!
Ich habe ein hervorragendes Angebot für dieses Hotel bei travelcircus gefunden. Das Wellnessangebot und die Bewertungen haben mich überzeugt zu buchen. Das Hotel erscheint im ersten Moment sehr groß, aber gepflegt. Kostenfreie Parkplätze findet man in den Straßen davor. Es liegt direkt am Spandauer See, sodass man gut einen Spaziergang machen kann. Der Empfang im Hotel war sehr nett.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Enttäuschend. Würde es nicht nochmal buchen
Für 2 oder 3 Nächte ok. Etwas zu teuer. Lage am Wasser ist schön. Allerdings reichlich Fluglärm. Parken ebenfalls teuer