Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Auszeit, gerne wieder
Gemütlich modernes Hotel mit direktem Zugang zum öffentlichen Schwimm- und Spabereich, wunderschön am See gelegen, ca. 1km zur schönen und relativ großen Altstadt von Spandau
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erste Klasse!5Sterne
Wir kommen wieder! Wir sind begeistert und werden es auf jeden Fall weiter empfehlen! Der SpaBereich ist ein Traum!Das Frühstück ist prima!
Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder im Centrovital
Liegt im ehemaligen Schultheiß Areal. Direkt an der Havel. Sehr schöner Wellnessbereich, tolles Frühstück und mit der SBahn ist Mal schnell in Berlin Mitte.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Abgelegenes Wellness-Hotel mit kleinen Schwächen
Etwas abgelegenes Hotel mit gut gepflegtem Erholungsbereich (Schwimmbad) im Westen von Berlin. Fluglärm und Verkehrsanbindung nicht so gut. Zimmersauberkeit akzeptabel, aber Vorsicht vor einfachen Doppelzimmern mit Ausrichtung zur Straße (Westen): im Sommer sehr heiss und keine Klimaanlage.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Rezeption unflexibel und drohend
Top Service im Restaurant, pfiffige Idee mit Wahl zum aussetzen der Zimmerreinigung. Ansprechendes Design des Zimmers. Leselicht am Bett könnte wesentlich heller sein. Bei der Abreise drohte eine weibliche Mitarbeiterin mit der Polizei weil ich keinen Ausdruck des Vouchers hatte,Sie keine e-mail von Ameropa akzeptieren wollte. Befremdlich fand ich auch die Wortwahl und den Ton ...“junger Mann“
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel.
Sehr schönes Hotel mit tollem Schwimmbad. Wer kostenlos parken möchte muß Glück haben. Das Hotel liegt in der Einflugschneise vom Flughafen Tegel, aber bei geschlossenem Fenster kaum zu hören.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert
Kleines Zimmer für 2 Personen ausreichend.Leider nur 1 Stuhl,nicht so gemütlich wie man das bei vier Sternen erwartet.Bad war ok.Armaturen tlw.rostig.Dusche sehr einfach.Rezeption freundlich, nicht begeistert bei Kritik.Servicekräfte im Restaurant sehr freundlich und engagiert.Auch im Spa und Wellness Bereich war alles sehr gut. Kritikpunkt und auch unverständlich,dass ich in einem 4 Sterne Hotel die Nutzung des Parkhauses so teuer noch zum Hotelpreis zuzahlen musste.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer noch gut aber es wird sehr gespart
Wir waren schon öfter im Centrovital Hotel, da wir besonders das Schwimmbad und den Saunabereich toll finden. Hier waren wir auch dieses Mal wieder zufrieden, auch wenn die vielen Kurse (Aquarobic mit lauter Beschallung) gestört haben, da in dieser Zeit die normale Schwimmbadnutzung nicht möglich ist. Die Aufgüsse in der Sauna waren sehr gut. Leider gibt es im Spa Bereich nie Termine, wenn man mal eine Massage oder so buchen will. Warum wird dies überall beworben, wenn es dafür kein Personal gibt? Das war nicht zum…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sportliche und entspannende Auszeit
Super Hotel für eine sportliche und entspannende Auszeit. Super qualifiziertes Personal beim Sportbereich. Immer wieder gerne (mein 7 er Aufenthalt)
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Anlage, Service na ja
Unser Zimmer und der Wellnessbereich im Hotel waren gut. Unzufrieden waren wir mit dem Service im allgemeinen, besonders an der Rezeption. Erst wurde unsere Buchung nicht gefunden, dann war das Zimmer noch nicht fertig. Jedesmals mussten wir wieder in der Schlange anstehen. Warum die Rezeption gerade zur Zeit des Eincheckens teilweise nur mit einer Person besetzt ist, kann ich nicht nachvollziehen. Das Frühstück hat von der Qualität her stark nachgelassen, es war auch viel zu voll und wuselig. Mal fehlten Teller,…