Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schön entspannen in der Großstadt
Das centrovital liegt im schönen Spandau direkt am Wasser. U- und S-Bahn sind in 15min zu Fuß erreichbar oder in 3min mit dem Bus. Die Zimmer sind sehr komfortabel und alles wirkt sauber und gepflegt. Der Wellness- und Fitnessbereich sind auch hervorragend und laden zum entspannen ein. Rundum ein toller Aufenthalt, kann ich nur jedem empfehlen
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Frühstück
Habe ein schönes Zimmer mit Dusche bekommen welches natürlich sauber und nahe Lift war. Leider konnte ich das fantastische Wellness Angebot diesmal nicht in Anspruch nehmen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Aber ein ganz wichtiger Punkt für mich das tolle Frühstück!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wochenende
Die Geräuschkulisse zum Frühstück war ziemlich laut. Ansonsten alles o.k.........."................................................. ......................ßßßßßßßßßßßßßß
Vero(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super!
Alles gut. Essen lecker! Zimmer sauber! Personal freundlich! Parkplätze schwierig da kostenlose nur wenige vor dem Haus!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kein gutes Preisleistungsverhältnis
Kein gutes Preisleistungsverhältnis: ungemütliches Zimmer mit wenig Charme; sehr unfreundliches Rezeptionspersonal.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wunderschöner Aufenthalt!!
Wir waren sehr begeistert von dem freundlichen Service. Sehr nettes Personal und vor allen hilfsbereit!! Ein leckeres und umfangreiches Frühstück hat uns einen schönen Einstieg in den Tag ermöglicht. Vielen lieben Dank an alle.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Das Frühstücksbuffet ist gut, der Wellness- und Spabereich sind super. Auch der Fitnessbereich ist sein Geld absolut wert.
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sommer in Berlin
Das Frühstück und die Wellness Angebote sind einfach unschlagbar für Berlin. Auch wenn das Hotel nicht in der Stadtmitte sich befindet immer eine Reise wert!
franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Welnesshotel an der Havel
Welnesshotel an der Havel; Lage in einem ehemaligen Brauereigelände an der Havel im Bereich Insel Eiswerder. Sehr grosser Fitness- und Wellnesbereich für Hotelgäste kostenfrei nutzbar. Frühstücksbuffet ok, hätte aber noch Luft nach oben. Zimmer kompakt, Ausstattung mit Pflegeprodukten sehr schmal
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Abseits gelegen, funktional
Ausschließlich für Seminare geeignet und erstellt. Alles ist eher einfach gehalten, kein Stil, keine Wärme, funktional, aber man fühlt sich nicht wirklich wohl.