Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel.
Sehr schönes Hotel mit tollem Schwimmbad. Wer kostenlos parken möchte muß Glück haben. Das Hotel liegt in der Einflugschneise vom Flughafen Tegel, aber bei geschlossenem Fenster kaum zu hören.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert
Kleines Zimmer für 2 Personen ausreichend.Leider nur 1 Stuhl,nicht so gemütlich wie man das bei vier Sternen erwartet.Bad war ok.Armaturen tlw.rostig.Dusche sehr einfach.Rezeption freundlich, nicht begeistert bei Kritik.Servicekräfte im Restaurant sehr freundlich und engagiert.Auch im Spa und Wellness Bereich war alles sehr gut. Kritikpunkt und auch unverständlich,dass ich in einem 4 Sterne Hotel die Nutzung des Parkhauses so teuer noch zum Hotelpreis zuzahlen musste.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer noch gut aber es wird sehr gespart
Wir waren schon öfter im Centrovital Hotel, da wir besonders das Schwimmbad und den Saunabereich toll finden. Hier waren wir auch dieses Mal wieder zufrieden, auch wenn die vielen Kurse (Aquarobic mit lauter Beschallung) gestört haben, da in dieser Zeit die normale Schwimmbadnutzung nicht möglich ist. Die Aufgüsse in der Sauna waren sehr gut. Leider gibt es im Spa Bereich nie Termine, wenn man mal eine Massage oder so buchen will. Warum wird dies überall beworben, wenn es dafür kein Personal gibt? Das war nicht zum…
21.05. - 19.07.262 ERW
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sportliche und entspannende Auszeit
Super Hotel für eine sportliche und entspannende Auszeit. Super qualifiziertes Personal beim Sportbereich. Immer wieder gerne (mein 7 er Aufenthalt)
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Anlage, Service na ja
Unser Zimmer und der Wellnessbereich im Hotel waren gut. Unzufrieden waren wir mit dem Service im allgemeinen, besonders an der Rezeption. Erst wurde unsere Buchung nicht gefunden, dann war das Zimmer noch nicht fertig. Jedesmals mussten wir wieder in der Schlange anstehen. Warum die Rezeption gerade zur Zeit des Eincheckens teilweise nur mit einer Person besetzt ist, kann ich nicht nachvollziehen. Das Frühstück hat von der Qualität her stark nachgelassen, es war auch viel zu voll und wuselig. Mal fehlten Teller,…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schön entspannen in der Großstadt
Das centrovital liegt im schönen Spandau direkt am Wasser. U- und S-Bahn sind in 15min zu Fuß erreichbar oder in 3min mit dem Bus. Die Zimmer sind sehr komfortabel und alles wirkt sauber und gepflegt. Der Wellness- und Fitnessbereich sind auch hervorragend und laden zum entspannen ein. Rundum ein toller Aufenthalt, kann ich nur jedem empfehlen
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Frühstück
Habe ein schönes Zimmer mit Dusche bekommen welches natürlich sauber und nahe Lift war. Leider konnte ich das fantastische Wellness Angebot diesmal nicht in Anspruch nehmen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Aber ein ganz wichtiger Punkt für mich das tolle Frühstück!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wochenende
Die Geräuschkulisse zum Frühstück war ziemlich laut. Ansonsten alles o.k.........."................................................. ......................ßßßßßßßßßßßßßß
Vero(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super!
Alles gut. Essen lecker! Zimmer sauber! Personal freundlich! Parkplätze schwierig da kostenlose nur wenige vor dem Haus!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kein gutes Preisleistungsverhältnis
Kein gutes Preisleistungsverhältnis: ungemütliches Zimmer mit wenig Charme; sehr unfreundliches Rezeptionspersonal.