Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Jederzeit wieder!
Sehr schöne moderne und saubere Zimmer. Ein toller Wellness- und Poolbereich. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr gut. Die Lage des Hotels ist perfekt für einen Stadtbummel. Wir waren schon zum vierten Mal in dem Hotel.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Herr
Immer eine kleine Auszeit für uns .Genießen den Aufendhalt jedes mal.Nutzen gerne den Wellnesbereich und das tolle Schwimmbad und fühlen uns sehr wohl in ihrem Hotel.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Hotel zum Entspannen
Tolles Hotel mit tollem SPA-Bereich. Wir waren jetzt 2x in dem Hotel und es hat uns super gefallen. Bei unserer ersten Buchung gab es ein technisches Problem mit unserem Zimmer, so dass wir die erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten mussten. Hierfür ist man uns sehr großzügig entgegen gekommen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Auch der SPA ist sehr sauber. Das Frühstück ist liebevoll angerichtet und es ist für jeden etwas dabei, Das Hotel liegt direkt am Wasser in Spandau.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Zimmer in gutem Wellnesshotel
Waren für vier Tage in Berlin zum Städte- und Wellnessurlaub. Hatten eine Juniorsuite gebucht. Zimmer war angenehm groß und mit Schiebetüren in zwei separate Zimmer verwandelbar. Sehr angenehm: Zwei Flachbild-Fernseher und Bad mit getrennter Badewanne und Dusche sowie zwei Waschbecken. Im Hotel schöner Wellness- und großer Fitnessbereich, außerdem nettes Bistro.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Business und Spa Hotel in Spandau direkt am Wasser
Standard 4-Sterne Hotel mit großem Spa-Bereich und Saunalandschaft und kleinen Mängeln im Detail direkt am Wasser in Spandau
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness, Entspannung und Sightseeing!
Sehr schönes Hotel, das gekonnt Wellness, Entspannung und Sightseeing verbindet, tolle Lage, nettes und kompetentes Personal, ansprechende und gute Ausstattung - eine klare Weiterempfehlung!
Zwei Freundinnen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mag jeder selbst probieren; einmal reicht uns
Ein Gutschein mit dem halben Preis hat uns das Hotel ausprobieren lassen. Wir wurden freundlich empfangen. Zimmer war ausreichend groß, Frühstück gut, Schwimmbecken war sehr angenehm. Gestört hat uns der Fluglärm. Man kann das Hotel durchaus mal ausprobieren. Zum Thema Wellness fallen uns aber doch andere Orte ein, so dass wir unseren Besuch nicht wiederholen werden.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
IGT
Freundliches und sehr gutes Hotel mit gutem Freizeitangebot. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und qualitativ sehr gut.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zurück zum 4 Sterne Haus dann Weiterempfehlung!
6.besuch dieses Hotels,doch diesmal sehr enttäuschend,Frühstück wurde sehr abgespeckt.Preis allerdings erhöht,um 30%.Haben bei Anreise ,natürlich zu früh,14 Uhr das Zimmer natürlich noch nicht gereinigt,nicht beziehen können,kein Problem,kamen um 15 Uhr wieder,Zimmer immer noch nicht fertig,auf die Frage ein anderes Zimmer zu nehmen,ja,ist möglich,warum hat der Rezeptionist mir das nicht schon vor einer Stunde vorgeschlagen?...
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel um sich gut zu erholen. Gerne w
Gut geeignet für Wellness, sehr sauberes Hotel, Massageangebote waren vielfältig. Nettes Personal. Frühstück war gut. Nur das Essen war in den beiden Restaurants eher unterdurchschnittlich.