Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ist-m.E.einfach-nur-toll...mindestens-4,5-Sterne
das-Hotel-ist-sehr-zu-empfehlen.Grosse-Terrasse-für-Tolles-Frühstück.Großer-Pool-Sauna-und-Fittness-Bereich.Man-ist-schnell-mit-Öffentlichen-Verkehrsmittel-in-der-City.Sehr-gute-Zimmer+tolles-Personal
Christorf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gerne wieder
Schönes Hotel in Spandau mit einem großen Wellnessbereich und verschiedenen Saunen. Zuvorkommender und freundlicher Check-Inn. Gute Parkmöglichkeit in Tiefgarage.
NaKoebi (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir werden Stammkunden
Nur am Service hapert es noch einwenig, das zieht sich aber durch ganz Berlin. Rundum sehr zufrieden, hotel sauber - Wellness 1A.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein toller Mix aus Spa und Städtetrip
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lagen und ist ca. 15 bis 20 Minuten zu Fuß vom Bahnof (un in die Innenstandt zu kommen) entfernt. Das Frühstücksbuffet war super und ließ keine Wünsche offen (Spiegelei etc. werden direkt zubereitet). Der Spa-Bereich ist sehr gut und die Sauna inkl. Ruheliegenlandschaft auf dem Dach soll auf jeden Fall besucht werden. Ein Makel: einige Steckdosen funktionierten nicht durchgehend. Das Handy konnte über die Nacht nur an einer Steckdose aufgelagen werden.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles WE in Berlin dank Angebot von Travelbird
Tolles Wellness-Hotel am Rande von Berlin in Spandau. Netter Service, ruhige Zimmer, super Wellness-, Fitness- uns Sauna-Angebot.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Welness- und Spa-Hotel in dezentraler Lage
Wer neben sightseeing der Hauptstadt auch Wert auf ein tolles Hotel mit vielfältigen Schwimm-/Wellness-Angeboten legt, ist hier genau richtig. Die Lage ist zwar nicht die gerade die beste, da man die Stadtmitte erst mit Bus und S-/Bahn nach rund einer guten halben Stunde reiner Fahrzeit erreicht, dafür hat man aber ein vielfältiges Wellness-/Spa-Angebot, das sicherlich kein anderes Hotel im Berliner Zentrum anbietet.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel in Spandau. Es gibt mehrere Saunen zur Auswahl, so das für jeden etwas dabei ist. Das Schwimmbad ist sehr schön und wurde von meinem Kind gerne benutzt. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Langes Wochenende in Berlin
War wie immer sehr schön. Sehr angenehme Atmosphäre. Kompetente Mitarbeiter die auf die Wünsche der Kunden eingehen! Genießen die Tage und freuen uns auf das nächstes Jahr.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Dienstreise
Ein klasse TEAM das einen umsorgt wo immer es geht, das Frühstück ist überragend, und der SPA-Bereich macht dann die Entspannung am Abend dann noch perfekt.
norissa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit tollem Spa und nettem Personal
Super ausgestattet, schöne Lage direkt am See, tolles Frühstück, sehr nettes zuvorkommendes Personal, das bemüht ist, alle Gästewünsche zu erfüllen. Parkhaus mit dabei, superschöner Spa Bereich - nur die Zimmer etwas hellhörig und wenn Fluglärm über tag stört: es liegt in der Einflugschneise - hört man aber nur am früher Morgen - in der Nacht ist es ruhig.