Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Hotel in Berlin Tegel mit Fitness und Wellness
Auch wenn das Hotel nicht super-zentral gelegen ist, bietet es einen guten Komfort auf hohem Niveau. Das angeschlossene Fitnessstudio ist sehr zu empfehlen, ebenso wie die Küche des Hauses und die Aryuveda-Anwendungen.
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gute Anbindung in die Stadt, Service schlecht!
Das Hotel an sich war ganz gut. Super Anbindung in die Stadt Service war sehr unverschämt im Restaurant! Rezeptionsdamen sehr hilfsbereit und freundlich TOP
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Back Again!
Top Frühstück! Saubere, große und ruhige Zimmer! In der nähe sind viele Möglichkeiten zum essen gehen vorhanden, ich empfehle das Brauhaus!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Im grossen und ganzen in Ordnung
Großzügige Anlage mit toller Anbindung in die nächst größeren Stadtteile. Frühstück eher Flop, leider viel zu wenig Platz für die ganzen Gäste.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal und nie wieder!!!
Sehr enttäuschend war bereits der erste Eindruck des Zimmers. Flecken an den Wänden und Gardinen, Staub auf dem Föhn. Außerdem diverse Mängel an den Möbeln, Kleiderschrank schließt nicht richtig... Nach der Reklamation der Mängel haben wir ein neues Zimmer erhalten, dies schien auf den ersten Blick besser, aber auch bei genauerem Hinblick, fehlte im Stuhl eine Schraube, Flecken auf den Gardinen und Teppich, diverse tiefe Kratzer in den Möbeln... Zimmer sind auf den ersten Blick schön, aber auch nur auf den…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Prima Wellnesshotel mit kleinen Schwächen
Gutes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich und modernen Zimmern. Der Eingangsbereich wird von einem großen "Wasserfall" verziert,
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Angenehmes Hotel, etwas abseits vom Trubel
Wenn man nicht unbedingt in Berlins Mitte nächtigen möchte, dann ist man in diesem Hotel wirklich gut aufgehoben. Morgens kann man einen wunderbaren Spaziergang an der Havel entlang machen oder auch im hoteleigenen Schwimmbad diverse Bahnen schwimmen. Wellness, Sport, Erholung - all das kann man hier haben. Wer allerdings mit offenem Fenster schlafen möchte, dem wird der Flugverkehr negativ auffallen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
8. Aufenthalt
Diesmal hatten wir am Anreisetag das 3 Gang Menü im Restaurant Kochkunst im Arrangement inklusive. Davon waren wir sehr begeistert. Nicht so begeistert waren wir vom Frühstück. Am Wochenende bleiben neuerdings die Bratplatten an der Omelettstation kalt. Auch das Angebot, vor allem beim Obst, ist mangelhaft. ( keine Grapefruits, Bananen, Kiwis usw.) Es wird auch bei der Wurstauswahl gespart ( Schinken, Leberwurst, Mettwurst ??) Ein weiterer Kritikpunkt diesmal betrifft die Zimmerreinigung. Männliches…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellnesshotel erster Klasse!
Wer die Seele baumeln lassen will ist hier genau richtig. Sehr gut ausgestattete Zimmer mit umfangreichem Wellnessangebot!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wochenendtrip
Kurzer Spontanausflug nach Berlin. Zweites Mal im Hotel. Ruhige Lage, nettes Personal, tolles Frühstück, klasse Wellnessbereich, leider zu kurzer Aufenthalt. Kommen gerne wieder!