Wenn man nicht unbedingt in Berlins Mitte nächtigen möchte, dann ist man in diesem Hotel wirklich gut aufgehoben. Morgens kann man einen wunderbaren Spaziergang an der Havel entlang machen oder auch im hoteleigenen Schwimmbad diverse Bahnen schwimmen. Wellness, Sport, Erholung - all das kann man hier haben. Wer allerdings mit offenem Fenster schlafen möchte, dem wird der Flugverkehr negativ auffallen.
Diesmal hatten wir am Anreisetag das 3 Gang Menü im Restaurant Kochkunst im Arrangement inklusive. Davon waren wir sehr begeistert. Nicht so begeistert waren wir vom Frühstück. Am Wochenende bleiben neuerdings die Bratplatten an der Omelettstation kalt. Auch das Angebot, vor allem beim Obst, ist mangelhaft. ( keine Grapefruits, Bananen, Kiwis usw.) Es wird auch bei der Wurstauswahl gespart ( Schinken, Leberwurst, Mettwurst ??)
Ein weiterer Kritikpunkt diesmal betrifft die Zimmerreinigung. Männliches…
Kurzer Spontanausflug nach Berlin. Zweites Mal im Hotel. Ruhige Lage, nettes Personal, tolles Frühstück, klasse Wellnessbereich, leider zu kurzer Aufenthalt.
Kommen gerne wieder!
Empfangspersonal: kompetent, aufgeschlossen, hilfsbereit, gute Ortskenntnisse.
Zimmerausstattung: keine Dusche, kein Nackenstützkissen, wie bei Buchung gewünscht. Oberbett zu dick und zu warm.
Atmosphäre: ruhig ( bis auf Flugzeuglärm ) entspannt, erholsam.
Das Hotel mit einem sehr guten Wellnessbereich verfügt über der 4 Sterne Kategorie entsprechend gut ausgestattete Zimmer. Wine tasche met Etra handtüchern und bademantel für den Spa findet man auf dem Zimmer. Für mich als Berliner für eine Auszeit immer empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist auch klasse. Der Wellnessbereich mit seiner Dachterrasse klasse. Sehr zu empfehlen. Das Personal sehr nett. Nächste U-Bahnstation 10 Minuten Fußweg. In der Nähe sehr nette Restaurants.