franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellneshotel in Berlins Vorstadt
Schönes Wellneshotel an der Havel in einem ehemaligen Brauereigelände. Grosszügiger Wellnesbereich mit 25 m Pool, mehreren Saunen und Dampfbad, Massage- und Kosmetikanwendungen. Vollausgestatteter Fitnesclub. Alles noch sehr neuwertig. Gutes und vielfältiges Angebot beim Frühstücksbuffet.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Geschäftsreise
Ich kenne das Hotel bereits seit mehreren Jahren. In letzter Zeit lässt sowohl der Zimmerservice (Sauberkeit), als auch der Service im Frühstücksbereich nach. Immer noch auf gutem (Preis/Leistungsverhältnis) Niveau, aber es wird doch merklich schlechter. Frühstücksbuffet mit teils lieblos aufgestapelten Wurstbergen, stumpfen Brotschneidemessern am Buffet, ein Zimmerservice, der schon mal das Bett nicht macht. Verkalkte Duschköpfe, leere Taschentuchboxen..., Kleinigkeiten nur, aber es kommen viele zusammen
Ina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Geniales Wellnesshotel!
Das Hotel ist der Hammer. Ein wahnsinnig schöner Wellnessbereich. Das Essen war auch sehr gut allerdings ist der Frühstücksraum zu klein wenn das Hotel ausgelastet ist. Ansonsten top!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Frühstück
Hotel ist prima. Negativ fällt zum wiederholten Mal auf, das das Frühstücksrestaurant einfach nicht ausreicht. Das Personal rennt sich die Hacken ab. Trotzdem müssen die Gäste auf freie Tische zu lange warten
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Maximaler Sportspaß mit gutem Essen
Es war alles super sauber und das Fitnessangebot war super. Auch das Frühstück war sehr lecker. Ich buche sehr gerne wieder dieses Hotel
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Waren bisher immer zufrieden, nur diesmal nicht
Generell ist das Hotel sehr zu empfehlen, auch wenn wir diesmal sehr enttäuscht vom Essen waren. Wir hoffen aber sehr, dass hier das neue Konzept nochmal überdacht wird. Der Fluglärm stört bei offenem Fenster. Dafür ist der Wellnesbereich und das Saunaangebot unschlagbar. Der Italiener drei Straßen weiter sowie die Spandauer Brauerei ist sehr zu empfehlen. Altspandau ist schnell mit dem Bus zu erreichen und zum shoppen geeignet. Hier gibt es auch viele Möglichkeiten Essen zu gehen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub
Abschalten und ausspannen, dass war unser Wunsch, diese haben wir dank des tollen Teams erlebt und genossen. Die Sauna war zum Schluß sehr voll und mit Gästen, die wohl noch nie in der Sauna waren! Badebekleidung, Schuhe und lautes reden, aber dank der Bademeister wurde es ab und zu unterbunden. Wir kommen gerne wieder, wenn die Sonne scheint und wir die Dachterrasse mit nutzen können. Liebe grüße an das gesamte Team
Carina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Wellness Hotel
Tolles Wellness Hotel mit wunderschöner Pool Anlage. Modern eingerichtete Zimmer. Jedoch in der Flug Schneise, daher etwas lauter. Frühstück war sehr lecker. Kurze Busverbindung nach Spandau
Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist sehr angenehm und das Personal freundlich. Das Frühstück ist allerding überschaulich und qulitaiv nicht besonders gut. Das Personal war einwenig zu eifrig beim Abräumen, so dass ich Angst hatte meinen Platz zu verlassen um etwas zu holen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Entspannung vom Stress
Es war wieder ein super tolles entspanntes Wochenende, mit einem sehr reichhaltigem Frfühstücksbuffett, und nettem Personal, das jederzeit hilfsbereit ist bzw. war.