Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit wieder
Ein tolles Hotel für einen Städtetrip und zum Entspannen. Die Zimmer waren super ausgestattet und das Frühstück war klasse. Der Wellness Bereich ist super zum entspannen. Ebenfalls die Sauna.
Helena(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Unfreundliches Personal, Atmosphäre fehlt
Bei unserer Ankunft empfing uns das Personal sehr unfreundlich, bereits bei der telefonischen Buchung hatten wir einen schlechten Eindruck bekommen, der sich bestätigte. Das Sylvestermenü das wir gebucht hatten, war ein Buffet uns erstreckte sich von halb 6 bis halb 8, eine Zeit die gerade für ein Essen am Sylvesterabend sehr ungünstig gewählt war. Das Essen war hervorragend, wir mussten es aber zu schnell essen. Es gab kaum vegetarische Alternativen. Es kaum trotz Luftschlangendeko keine Stimmung auf. Der…
Philip(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Business-Hotel in Berlin-Spandau
Gutes Business-Hotel in Berlin-Spandau. Zimmer sind funktional, fast spartanisch, eingerichtet. Zimmer ist einfach aber sehr sauber.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Erholung pur ...
Wer morgens schwimmen, tagsüber trainieren, spazieren oder Berlin entdecken möchte ... Wer sportlich ist und das Wellnessen wie das gute Essen mag ist in im Hotel Centrovital (Rehacenter)bestens aufgehoben.
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Comeback
Zimmer sind sauber und gepflegt. Wasser ist auf dem Zimmer inclusive. Das Frühstück bietet das beste Omelette der Stadt! Auch das Wallnuss Brot ist eine besonders leckere Sache. Es fehlen nur frisch gepresste Säfte und Ananas...;) Für Wellness findet sich alles was man sich so vorstellen kann.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bewertung
Super Hotel, tolles Frühstück, sehr angenehm das Schwimmbad im Haus! Nutzung der Terrasse, Sauna, und die kleine Bar wo man immer super Snacks erhält. Rundum immer sehr angenehme Aufenthalte!
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Extremer Fluglärm!!! Hotelzimmer viel zu warm
Extremer Fluglärm, alle 2 Minuten ein Flugzeug, bis um 23:30 in der Nacht!!! Das Hotelzimmer war in der Nacht viel zu warm, obwohl die Außentemperatur nicht besonders hoch war. Dies ist für mich Grund genug, für die schlechte Bewertung.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Außerhalb des Trubels und wirklich gut
Hotel mit "Rehabetrieb" in schöner, ruhiger Lage. Tolles SPA, tolle Massagen und leckeres Essen sowie Frühstück. Kinderbetreuung ist auch dabei
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Wellness-Hotel
Ich war im Rahmen einer Tagung im Centrovital Berlin. Der Empfang war freundlich und alle offenen Fragen wurden beantwortet. Der Eindruck meines Zimmers war gut und sauber. Ein gemütliches Bett und ein schönes, modernes Badezimmer festigten den guten Eindruck. Besonders positiv empfand ich eine bereits gepackte Tasche mit Bädemänteln, Slippern sowie Saunahandtüchern. Einzig der etwas schmutzige Vorhang ist zu bemängeln, aber dies ist schon "Meckern auf hohem Niveau". Während der Tagung durfte ich sowohl…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannung und comfort
Als Deal für einen Tag Wellness gebucht. Der Spa Bereich ist für ein Hotel einfach super, verschiedene Saunen und ein großes Schwimmbad mit ausreichend Liegemöglichkeit bieten Entspannung pur. Bademäntel und Sauna Tuch sind im Zimmer bereits in einer Tasche vorbereitet. Das Zimmer ist nicht besonders groß, trotz abgestellter Heizung sehr warm. Schlafen bei offenem Fenster wegen Fluglärm nicht möglich. Frühstück habe ich in dieser Kategorie auch schon besser erlebt, das Restaurant ist für die Größe des Hotels zu…