Henrico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Übernachtung in Berlin
An sich ein sehr schönes Hotel, zumindest was den öffentlichen Bereich angeht. Leider war das Zimmer ein wenig abgewohnt und der Wellnessbereich war geschlossen, was zum Zeitpunkt der Buchung noch nicht bekannt gegeben wurde!
Birgit + Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
sehr guten Frühstücks-Buffet, schöner großer Pool mit Saunalandschaft, wir hatten eine JS die sehr geräumig war, nettes Personal, ein klein wenig Fluglärm, Hotel sehr umweltfreudlich
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Geschäftsreise
Ich genieße jedes Mal meinen Aufenthalt in ihrem Haus und freue mich immer wieder auf die Wellnessangebote. Die Zimmer sind immer sehr sauber, das Personal sehr freundlich.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Centrovital, nicht nur für Fitness-Fans
Gute und geschmackvolle Ausstattung, sehr reichhaltiges und vielfältiges Frühstück. Highlight ist der direkte Zugang zum Fitness- und Wellnesscenter. Rezeption (...wie in vielen Hotels) abhängig vom Mitarbeiter und teilweise etwas überfordert.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr angenehmes Hotel mit tollem SPA-Bereich. Das Personal ging perfekt auf unsere Wünsche ein und war sehr freundlich.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Mein neues Lieblingshotel in Berlin!!
Super Hotel! Top Wellness und Sportausstattung. Mein neues Lieblingshotel in Berlin!! Insbesondere Sportlern sehr zu empfehlen!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein gutes Hotel
Das Hotel hat mir gut gefallen und würde ich auch weiterempfehlen. Der attraktive Standort an der Havel auf der einen Seite, auf der anderen Seite eine Umgebung die mich eher an Ankara und Kurdistan erinnert. Eigentlich schade, weil ich abends hier nicht gerne spazieren gegangen wäre. Vor allem nicht als Frau.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurze Auszeit
Es war eine gelungene Städtereise. Wir haben eine Schiffstour auf der Havel gemacht bis Potsdam. Hierbei haben wir u. a. das Strandbad Wannsee gesehen, das ja in einem alten Schlager besungen wird. Des weiteren haben wir uns das Musical "Tanz der Vampire" angesehen, das sehr schön war. Diesen Städtetrip verbinde ich auch immer mit einem geschäftlichen Hintergrund, bei einem Kunden in Spandau.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wie immer sehr schön
Ein sehr schöner Kurzurlaub in unserem Lieblingshotel in Berlin. Die Verbindung mit dem Centrovital-Spa und Schwimmbad ist perfekt.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top Hotel mit super Wellnessangebot
Puristisches Design kombiniert mit dem Charme der historischen Mauern der alten Schultheiss Brauerei. Eine Atmosphäre, die dem Besucher eine Kombination aus Ruhe und Aktivität bietet. Architektonisch sehr gut durchdacht, eine gelungene Symbiose von altem Industriegemäuer+ moderner Archtektur. Im Foyer wird man mit einer hohen, leise plätschernden Wasserwand empfangen, die gleich ein entspannendes Gefühl vermittelt. Warme Farben, gescmackvoll freigelegtes altes Gemäuer, schöne Steinböden+ Parkett im gesamten…