Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super
Ich bin geschäftlich unterwegs. Das Centrovital gehört zu meinen Lieblingshotels. Es ist immer ein Vergnügen hier Gast zu sein.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert für nicht geräuschempfindliche
Absolut empfehlenswert für den, der nicht geräuschempfindlich ist. Unser Zimmer lag zur Strassenseite(lauter Strassenlärm) direkt über dem Lieferanteneingang. Von morgens 7-8 Uhr kam ein LKW nach dem anderen. Mülabfuhr, Warenlieferungen. Eine unglaubliche Lautstärke so früh. Übertönt nur durch den sehr lauten Flugzeuglärm. So etwas an Krach hab ich noch nicht erlebt. Bei geschlossenen Fenster alles zu ertragen und dann leise. (Klima gibt es leider auch nicht) Gut das wir drei Tagen Regen hatten ;-) Bin aber…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Städtereise und Wellness
Dieses Hotel ist wunderbar geeignet wenn man eine Städtereise und eine Erholungsreise kombinieren möchte. Wellnessbereich mit Dachterrasse ist sehr schön und lädt zum Entspannen ein. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber . Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist durchweg freundlich.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Jederzeit wieder!
Endlich mal ein Wellnesshotel, welches diesen Namen auch verdient! Klasse Wellnessbereich, super Essen, prima Lage.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel liegt in Berlin Spandau. Um zu den Sehenswürdigkeiten zu kommen muss man erst mit dem Bus fahren und anschließend mit der S-Bahn, diese fahren jedoch ständig. Das Hotel ist sehr schön und man kann sich dort gut im Spa-Bereich entspannen. Das Frühstück ist groß mit viel Auswahl. das Personal an der Rezeption ist immer hilfsbereit.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit tollem Pool
Ich wollte mit meiner Freundin einfach ein gemütliches Zimmer für eine Wochenendreise nach Berlin haben. Über Groupon habe ich dann das centrovital gefunden und ich war begeistert. Das Zimmer war sauber und gemütlich, das Bad hervorragend und auch die Angestellten des Hotels allesamt sehr freundlich. Das Highlight war allerdings das Spa inklusive Dachterasse und Bar. So kann man es sich wirklich gut gehen lassen und einfach völlig entspannen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Qualität läßt nach
an vielen Kleinigkeiten hat man erkannt, daß zum Teil an den falschen Stellen gespart wird, Frühstücksleistung nicht mehr so gut, z.B. Dosenobst. Brennbar schließt sehr früh, kein Hinweis, daß man schon 1 Stunde vorher kein Essen mehr bestellen kann, Schwimmbad ist sehr lange durch Kurse blockiert. Ein Aufenthalt lohnt sich trotzdem immer noch
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Städtetrip mit Wellness
Schönes Hotel in für uns optimaler Lage am Rand von Berlin. Der Wellnessbereich ist für ein Hotel Spitze. Personal durchweg sehr freundlich. Gute Zimmergröße und Ausstattung. Negative Aspekte: Leider keine Kimaanlage. Wellnessbereich schließt Sonntags schon um 22 Uhr, Bistro Sonntags nicht geöffnet.
Olja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannte Auszeit, sehr empfehlenswert
Ich hatte sehr schöne Tage in diesem Hotel hegabt und konnte mich voll und ganz entspannen ob im Innenpool, im Sauna-Bereich oder bei einer Ayurveda-Massage. Das Abendessen war köstlich, das Service-Team ist freundlich und hilfsbereit. Der Sport-Club lässt keinen Wunsch offen. Auch die Lage des Hotels ist top.
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel mit tollem Fitnessbereich!
Ich bin seit Jahren regelmäßiger Gast und nach wie vor sehr zufrieden. Vor allem der große Fitness- und Wellnessbereich sind großartig! Doe Gastronomie im Hauptrestaurant ist sehr gut, unten im Bistro leider weniger. Frühstück ist reichhaltig und gut!