Marianne(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel Frühstück kann nicht besser sein alles frisch zu bereitet vor Deinen Augen und sehr freundliches Personal.In die citty allerdings muß man eine Stunde mindestens einbeziehen da Berlin immer gebaut wird.Wellnis Bereich super.Immer Empfehlenswert
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Städereise mit Wellness
Top Hotel für Städtereise mit super Wellnessanlage,, schöne Aufgüsse in der Sauna, top Sauberkeit, Frühstück gute Auswahl und Qualität, Leider Lage etwas außerhalb und die Gegend ist nicht das Beste, aber das weis man bei der Buchung.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
BKK Aktivwoche wie immer gut
Ich war bereits zum 3. mal im Centrivital für eine BKK Aktivwoche: War wie immer gut. Zum ersten mal im Sommer. Neues Erlebnis : Radtouren am Spandauer Kanal, Spree, Havel.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für einen Städtetripp
Angenehmes Stadthotel mit tollem Wellnessbereich. Gut ausgestattete Zimmer, teilweise mit traumhaften Blick auf den Spandauer See. Umfangreiches Angebot beim Frühstücksbüffet. Im Sommer empfiehlt sich das Frühstück auf der Terrasse einzunehmen, um auch den Ausblick zu genießen. Sehr netter und aufmerksamer Service,
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein wirklich tolles Hotel in sehr guter Lage. Als einziger Makel wäre die fehlende Klimaanlage im Zimmer zu bewerten. Allerdings haben wir in Berlin ja auch nicht immer 38 Grad, wie während meines Aufenthalts. Toller Spabereich, nette Bar mit moderten Preisen, ich war vollstens zufrieden.
Esteschipper(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ruhiges Hotel am Rand der Stadt
Sehr Schön gelegenes Hotel in Sichtweite der Havel, Ruhige Lage nur zuruhig um 23:00 waren alle Bars leider zu. Frühstück Topp
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekt für ein Wochenendtrip und mehr
Das Hotel ist zur Erholung bestens geeignet. Die Fitness und Wellnessanlage ist ein Traum. Wir fahren auf jedenfall wieder hin.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Außen hui, Umsetzung/Management Verbesserungfähig
Wir wollten über das Wochende einen kleinen Wellnessurlaub in Berlin verbringen und hatten uns durch die gute Bewertung für dieses Hotel entschieden gehabt. Wir kamen am Samstag Vormittag an. Leider waren die Zimmer noch nicht bezugsfrei, so dass wir bis Nachmittag warten mussten. Uns hatte man dann nach unsererseits mehrfachen nachfragen angeboten, das Zimmer zu wechseln und so schon gegen 13:30 Uhr ein zu checken. Was wir dann auch in Anspruch nahmen, solange mussten wir allerdings in der Lobby warten, da man…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne
Haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Tolles Frühstück, großzügiger Wellnessbereich. Die Nikolaus Überraschung am 6.12 vor der Zimmertür hat uns besonders gefreut.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Unterkunft, billiges Essen
Sehr gutes Hotel, super Wellness Bereich, billiges Essen (Frühstück), sehr schlechtes Essen im Bistro. Service sehr gut (außer im Bistro)