Gabriele(46-50)Deutschland
Wellness am Rande von Berlin
Hotel mit schönem Wellnessbereich, in dem man sich den ganzen Tag aufenthalten kann. Leider ist nicht nachzuvollziehen, dass im Schwimmbadbereich keine ebook reader erlaubt sind. Mit den Öffentlichen kommt man gut in ca. 30 bis 45 Minuten ins Zentrum von Berlin.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Ein Hotel, in dem alles passt. Das fängt beim Check in/out an und hört bei Reklamationen auf. Zimmerkarte funktionierte nicht richtig, zeitnah wurde es beseitigt). Auswahl und Qualität passen überall: Frühstücksbuffet usw.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Eine Bereicherung der Berliner Hotellandschaft
Sehr schönes , modernes, großzügig gestaltetes Hotel mit tollem Fitness/Wellnessbereich in Berlin Spandau, direkt am Wasser. Die Zimmer sind groß, modern möbeliert in angenehmen Farben, mit TV, Telefon, Safe, W-LAN kostenlos. Das Badezimmer ist perfekt ausgestattet, sehr gut ausgeleuchtet. Der Fitness-/Wellness-Bereich ist ungewöhnlich groß für ein Hotel - sehr angenehm! Das Restaurant ist angenehm gestaltet, bei schönem Wetter kann man auch auf der Terrasse sitzen mit wunderbarem Ausblick. Das Frühstücksbuffet…
21.05. - 19.07.262 ERW
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Direkt am See,zentrumsnah...
Das Hotel liegr direkt am See. Man kann in wenigen Minuten zu Fuss in die Spandauer Altstadt... Wir hatten ein Zimmer im 4.Stock mit Blick aufs Wasser,...sehr ruhig...dieses Zimmer war gross und modern eingerichtet... Das Fruehstuecksbuffet laesst keine Wuensche offen... Der Service und das Personal sind super... Der angeschlossenen,auch oeffentliche Wellnessbereich mit Whirlpool-Saunen...war stark frequentiert... Der Fitnessbereich hat super moderne Geraete...mit Blick auf das grosse…
Winfried(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Wellness / Sporthotel mit 1A Frühstück
Sehr gutes Hotel mit super Frühstücksbuffet, großer Sport und Saunabereich. Alle sehr freundlich, sauberer EIndruck. Wenn man das Haar in der Suppe sucht, dann vielleicht darin, dass das Zimmer schon mittlere Gebrauchsspuren aufwies. (Flecken auf dem Teppich, Holzverkleidung mit Katschen etc.). Schon zum zweiten mal dagewesen mit sehr gutem Preis / Leistungsverhältnis.
Dieter(46-50)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis top
Aufmerksames engagiertes Personal, tolles Fitnessangebot und empfehlenswerte Saunalandschaft. Zimmer i.O und sauber, Frühstück reichhaltig und OK. Mit S- und U-Bahn einfache und schnelle Verbindung in die City. Spandau ist ansonsten nicht schick, aber das sollte nicht abschrecken.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angenehmer Aufenthalt
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, alles stimmt. Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert und die Wellnesseinrichtungen sind gepflegt und ansprechend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und es war nicht der letzte Aufenthalt im Centro Vital.
Marcel(19-25)Deutschland
Toller Wellnessbereich, schlechtes Hotel
Eigentlich sollte die Übernachtung in diesem Hotel ein kleiner Romantikausflug werden, jedoch kam es dann leider ganz anders... Los ging es mit dem Check in, wo aller Massenabfertigung gerade mal die Schlüsselkarte übergeben wurden und keine Informationen zum Ablauf etc. uns gegeben wurden, obwohl wir erwähnt haben das wir zum ersten mal in diesem Hotel sind. Beim Gang zum Hotelzimmer verging uns dann mehr und mehr die Lust dort zu übernachten. Der Flur ist völlig verdreckt und die Wände sind von vorne bis…
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach nur zum Wohlfühlen!!!
Hier stimmt einfach alles: Sport, Spa, Wellness, Verköstigung, Zimmer, das superfreundliche Personal und die Umgebung, Es wird 100% eine Wiederholung geben.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Spandau - mitten im Leben
Sehr gutes und schönes Hotel direkt an der Havel. Auf dem Gelände der ehemaligen Schultheiss Brauerei. Die alten Gebäude der Brauerei werden weiter genutzt und das Gelände hat daher auch einen sehr schönen Charakter. In der Nähe viele Möglichkeiten zum Ausgehen. Sehr schön, der angegliederte SPA Bereich mit Schwimmbecken, Sauna, etc. Auch Anwendungen sind dort möglich. Großes Parkhaus mit direktem Zugang zum Hotel.