Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Aufenthalt
Zimmer Top, Frühstück Top dazu ein Hammer Wellness und Sportbereich. Wir kommen gerne wieder. Klare Empfehlung von meiner Seite
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Top
Komme gern wieder und freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt Zimmer in tadellosem Zustand und echt freundliches Personal
Gabriele und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sädtereise
Wir konnten bei 2 Übernachtungen leider nicht alle Freizeit-, Sport- und Spa-Angebote nutzen. Würden wir gerne bei einem längeren Aufenthalt ausprobieren. Mit der Unterkunft und dem Frühstücksbüffet waren wir sehr zufrieden.
21.05. - 19.07.262 ERW
Margret(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Frau
Wunderbares Sportprogramm,nette Atmosphäre,rundum gelungen!Wir haben uns sehr Wohl gefühlt in Ihrem Hotel.Kommen gerne wieder
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Hotel liegt sehr schön am Spandauer See. Es gibt um das Hotel kostenlose Parkplätze. Großer Pool und riesiger Fitnessbereich. Frühstück reichhaltig. Da das hotel in der Einflugschneise von Tegel liegt, sind die Flugzeuge deutlich zu hören. Wenn man das Fenster schließt ist es ok. Von 12.00-6.00 Uhr ist kein Flugbetrieb.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zu empfehlen. Kommen immer wieder gerne dort hin. Sehr gutes Hotel mit sehr Wellnesbereich. Muss man malerlebt haben.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ein sehr gutes Seminarhotel
In diesem Hotel war ich schon zwei Mal für Seminare. Die alte Schultheis-Brauerei wurde zu diesem Hotel umgebaut. Im Inneren wurde in der ersten und zweiten Etage ein Spa Bereich geschaffen. Übernachtungsgäste können das Fitness-Center, den Saunabereich und das Hallenbad kostenlos mitbenutzen. Da kann man die Pfunde vom guten Hotelessen abtrainieren. Die Zimmer haben die passende Größe und das Badezimmer ist genau richtig. Im Bistro Backstein kann man Abends noch ein Bier oder Cocktail in angenehmer Atmosphäre…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Angenehmer Aufenthalt
2 Übernachtungen mit Frühstück , Seminar mit Mittagessen, Doppelzimmer als Einzelzimmer gebucht. Sehr freundliches Personal, sehr schönes Ambiente.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ideal für Tagungen
Das Centrovital ist ein schönes Hotel mit einer eher ungünstigen Lage für Städtereisen. Für Geschäftsreisende, die ihre Tagungen im Hotel selbst abhalten können, dafür wieder optimal. Die Lage direkt am Tegeler See lädt zum entspannen in der Mittagspause ein und am Abend kann man im Hoteleigenen Fitness und Wellnessbereich wunderbar relaxen. Ansonsten ist man bei anderen Aktivitäten in der Stadt doch sehr eingeschränkt.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Wellnesswochenende-wir kommen wieder!
Wir haben im centrovital ein wirklich schönes Wochenende verbracht. Besonders gut haben uns der große Pool und das tolle Fitnessstudio mit interessantem Kursangebot gefallen. Beides war auch nicht überfüllt,so dass man den Aufenthalt hier wirklich genießen konnte. Wir konnten auch vom Late Checkout Gebrauch machen und am Abreisetag das Sportangebot noch einmal wahrnehmen, auch im Zimmer wurde noch einmal das kostenlose Angebot aus Mineralwasser, Kaffee und Tee aufgefüllt. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und…