Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurztrip
Super Hotel und super Service. Leider hat es beim Frühstücken etwas lane mit dem Tisch gedauert, da sich keiner so richtig zuständig gefühlt hat.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gelungener Mix
Schöne Lage am Spandauer See, super Sport- und Wellnessmöglichkeiten im Hotel. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Klasse Hotel
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sauber. Es gibt nichts zu meckern. Immer wieder. Gute Anbindung in alle Richtungen. Fluglärm eigentlich nicht zu hören. Sonst absolut ruhig. Gutes Frühstück.
21.05. - 19.07.262 ERW
Robin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schöner Aufenthalt für Wellness etc.! Sehr gut! :)
Beim "centrovital" handelt es sich vor allem um ein Wellness- bzw. Sporthotel, welches am Spandauer See gelegen ist. Ich hatte dort einen sehr angenehmen und entspannenden Aufenthalt. Durch Halbpension war bei mir Frühstück und Abendessen bereits inkludiert: Das Frühstück war immer in Buffetform, das Abendessen mal als Buffet und mal als 3-Gang-Menü, bei dem man jeweils den Hauptgang wählen konnte. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Die Einrichtung und das Zimmer waren sehr schön. Allerdings fand…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kurzurlaub
wir waren auf ein verlängertes Wochenende im Hotel. Haben ein gut ausgestattetes Zimmer mit einem schönem Ausblick gehabt. Freundliche Mitarbeiter. Toller Wellnessbereich. Frühstück mit umfangreichem Angebot.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Sport- und Wellneshotel
sehr gutausgestattetes Fitnessstudio (nicht überlaufen), gute Sauna mit stündlichen Aufgüssen, umfangreiches Frühstücksbuffet. Hotel liegt in Einflugschneise direkt an der Havel, Nachts kein Flugverkeh; tagsüber hört man aber die Flugzeuge.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Feines Hotel
Wer es sportlich mag, der ist hier sehr gut aufgehoben. SPA, Relaxen und gut Essen, alles wird geboten. Bushaltestelle vor dem Hotel ist ideal als Ausgangspunkt für die Sehenswürdigkeiten der Hauptstadt. Jederzeit wieder in dieses gute Haus.
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir sind begeistert
Super Hotel und sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück reichhaltig und gut. Auch Hunde sind erlaubt!!! Kommen nächstes Jahr wieder.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel
Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Der Spa-Bereich war sehr groß und vielfältig. Die Saunalandschaft hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen sehr gern wieder.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel
Das Hotel macht einen modernen Eindruck und man wurde an der Rezeption freundlich begrüßt. Wir buchten das Hotel mit Halbpension, in dem Hotel waren zu unserer Zeit fast ausschließlich Deutsche außer ein paar Engländer und Asiaten.