Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Klasse Hotel
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sauber. Es gibt nichts zu meckern. Immer wieder. Gute Anbindung in alle Richtungen. Fluglärm eigentlich nicht zu hören. Sonst absolut ruhig. Gutes Frühstück.
Schöner Aufenthalt für Wellness etc.! Sehr gut! :)
Beim "centrovital" handelt es sich vor allem um ein Wellness- bzw. Sporthotel, welches am Spandauer See gelegen ist.
Ich hatte dort einen sehr angenehmen und entspannenden Aufenthalt.
Durch Halbpension war bei mir Frühstück und Abendessen bereits inkludiert: Das Frühstück war immer in Buffetform, das Abendessen mal als Buffet und mal als 3-Gang-Menü, bei dem man jeweils den Hauptgang wählen konnte.
Die Qualität der Speisen war sehr gut.
Die Einrichtung und das Zimmer waren sehr schön.
Allerdings fand…
wir waren auf ein verlängertes Wochenende im Hotel. Haben ein gut ausgestattetes Zimmer mit einem schönem Ausblick gehabt. Freundliche Mitarbeiter. Toller Wellnessbereich. Frühstück mit umfangreichem Angebot.
sehr gutausgestattetes Fitnessstudio (nicht überlaufen), gute Sauna mit stündlichen Aufgüssen, umfangreiches Frühstücksbuffet. Hotel liegt in Einflugschneise direkt an der Havel, Nachts kein Flugverkeh; tagsüber hört man aber die Flugzeuge.
Wer es sportlich mag, der ist hier sehr gut aufgehoben. SPA, Relaxen und gut Essen, alles wird geboten. Bushaltestelle vor dem Hotel ist ideal als Ausgangspunkt für die Sehenswürdigkeiten der Hauptstadt.
Jederzeit wieder in dieses gute Haus.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir sind begeistert
Super Hotel und sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück reichhaltig und gut. Auch Hunde sind erlaubt!!! Kommen nächstes Jahr wieder.
Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Der Spa-Bereich war sehr groß und vielfältig. Die Saunalandschaft hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen sehr gern wieder.
Das Hotel macht einen modernen Eindruck und man wurde an der Rezeption freundlich begrüßt.
Wir buchten das Hotel mit Halbpension, in dem Hotel waren zu unserer Zeit fast ausschließlich Deutsche außer ein paar Engländer und Asiaten.