Ralph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel - Top Weiterempfehlung!
Haben uns sehr wohl gefühlt! Kommen gern wieder, Sportangebot und auch Wellness sehr umfangreich, gutes Essen, guter Service.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine Wohlfühloase
Wir sind regelmäßig im Centrovital und haben jedesmal einen perfekten Aufenthalt. Der Wellnessbereich inklusive Fittnesbreich ist sauber , modern und liegt in professionellen Händen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel
Sind zum 2 mal bei Ihnen. Es hat uns sehr gut gefallen, tolles Hotel. Die Badelandschaft und Wellnessbereich sind super.
21.05. - 19.07.262 ERW
Henry(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
SPA und Wellnessanlge Super Zimmer klasse Frühstück na ja Service Personal etwas Überfordert kaum Platz im Früchstücksraum
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Hotel
Ich hatte einige Aufenthalte in den vergagenen Jahren und komme immer gern wieder. Sehr gute Lage in Spandau. Manchmal leider etwas zu teuer.
Claudia & Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zum 3. Mal wieder gut
Wieder Centrovital, wieder gut. Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Die Bade und Saunalandschaft ist wundervoll und sauber. Das Frühstück war gut, allerdings was das Hotel ausgebucht (Weihnachtsmarkt ) und somit hatte es mit entspannten Frühstücken wenig zu tun. Es hat Veränderungen gegeben. Die Zimmerkarten befinden sich leider nicht in einem kleinen Umschlag. Stattdessen bekommt man die Zimmerkarten mit einem Klebezettel auf dem die Zimmernr. steht. 4 Sterne, wage ich zu bezweifeln. Wichtig:…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Jederzeit gerne wieder!
Ich würde jederzeit wieder in das Centrovital Hotel reisen! Im Ganzen war wirklich alles super, besonders der Wellnessbereich ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Der Service war auch wirklich gut, nur bei der Bar im Erdgeschoss könnte das ein oder andere noch optimiert werden. Besonders lobenswert ist auch das Frühstück, wo absolut jeder etwas findet. Egal ob ein frisch gebratenes Omlett, leckeren Fisch oder einfach nur ein Croissant mit Marmelade - es schmeckt wirklich super!
Livia(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel
Super Hotel, sehr freundliches Personal, bemüht alles angenehm zu gestalten, Frühstück mit sehr grosser und leckerer Auswahl. Einziger Mangel war Bar/Bistro aber auch nur wegen den Ruhetagen, waren von Samstag-Dienstag dort und Bar/Bistro hat Sonntag & Montag geschlossen und wollten eigentlich nicht lange nach etwas anderem suchen bzw. Restaurant ist nicht so ansprechend um nur etwas zu trinken.
Heikedine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super alles
Und hat alles ganz fabelhaft gefallen, von der Ankunft, in den Zimmern und die Abreise. Schade, dass unten das kleine Restaurant nachmittags kein Kuchen hatte und im richtigen Restaurant am Abend nicht gegessen werden konnte, wegen einer Feier. Aber sonst alles wunderbar.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unterwegs in Berlin
Sauber, freundlich, entspannend, allerdings sehr laut durch den nahen Flughafen. Herrliche Umgebung inklusive tollem Fischrestaurant direkt an der Havel