Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder :-)
Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir kamen schon sehr früh an und haben sofort ein Zimmer erhalten, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Toll war auch, das wir erst um 15h auschecken mussten, so hatte man noch viel Zeit die tolle Sauna und Dachterrasse zu nutzen. Toller Pool aber leider immer sehr voll, auch die Sauna wird gut besucht. Da möchte ich ein besonderes Lob den Saunameistern aussprechen, tolle Aufgüsse.Wir hatten nur mit Frühstück, da war aber für jeden was dabei. Sehr leckere Omeletts.…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswertes Stadthotel
Wir waren vom Hotel sehr angetan, selbst wenn wir nur wenige der vielfältigen Möglichkeiten in Anspruch nahmen. Sehr schön ist die Lage am See, der Fluglärm ist hin und wieder störend. Die Einrichtung des Restaurants/Frühstücksraumes gehört überarbeitet, ist mit diesen starren Bänken unpraktisch.Auch sonst ist die Ausstattung/Möblierung ungemütlich. Das Frühstück war wenn auch nicht überragend, dennoch in Ordnung. Angenehm war nach einem langen Besichtigungstag die Entspannung in der Hotelbar.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gut, geht aber besser!
Nicht zentral, Zimmer kommen in die Jahre, Sportangebot Top, Wellnessanwendungen vielfältig, Sauna/Spa ausreichend, Pool für ein City Hotel toll! Frühstück recht reduziert, das kennen wir besser.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub
Hotel liegt zentral zur Altstadt in Spandau, netter Service im Bistro "Backstein", beim Frühstück ist die Qualität unterer Standard: keine große / gute Auswahl, schlechter Service, keine Plätze ,
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausgezeichneter Service und Freundlichkeit
Ausgezeichneter Service und Freundlichkeit des Personal! Als Busgesellschaft sehr wohl gefühlt und man ging auf Anregungen stets ein. Besonderer Lob gilt der Küche! Spabereich wurde von uns nicht genutzt, deshalb keine Bewertung möglich. FH Tegel hat Nachtflugverbot, so daß man erst ab 6:00 Uhr "geweckt" wird, was wir aber nicht störend empfunden haben.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super klasse Hotel war bereits zum 15mal vor Ort
Immer wieder gerne Alles bestens Zimmer, Frühstück sehr gut Personal sehr hilfsbereit bin ein zufriedener Gast und komme auf jeden Fall wieder!!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfektes Genießerhotel für Städtetour Berlin
Das Centrovital in Spandau ist verkehrsgünstig und dennoch ruhig gelegen. Der Flugbetrieb des Flughafen Tegel ist der einzige ruhestörende Faktor. Der Sevice ist sehr freundlich und kompetent. Das Frühstück biete eine große Auswahl vom Buffet. Zusätzlich werden warme Gerichte auf Wunsch frisch zubereitet. Das perfekte Hotel für einen Besuch von Potsdam und Berlin.
Denise & Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder.
Sehr schönes modernes Hotel, mit guter Anbindung ans BVG Netz, Busse fahren im 10min Takt bis zur nächsten S-Bahn Station inklusive großem Einkaufszentrum (Spandau Arcarden). Was eventuell etwas störend war, ist, daß das Hotel in der Einlfug-/Startschneise des Airports Berlin Tegel liegt. Uns hat es nicht weiter gestört. Es war jetzt unser 2. Aufenthalt in dem Hotel und wir kommen gerne wieder wenn es diesen guten Standart weiter hält. Das Frühstück war reichhaltig. große Auswahl, frisch zubereitete Speisen.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
war ok
sehr schöner Wellness-Bereich, Zimmergröße durchaus "entwickelbar", Personal war redlich bemüht, sehr unkoordiniertes unprofessionelles Hotel-Management im allgemeinen
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Modernes Hotel mit hohem Freizeitwert
Nettes Hotel mit großem angschlossenem Fitness-, Sauna- und Schwimmbadbereich. Für Wellness ideal. Das Hotel liegt nicht zentral in Berlin ist aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut angebunden (ca. 30Minuten bis Stadtmitte). Trotz der Einflugschneise des Flughafens Tegel innerhalb des Hotels ruhig